В выпуске «Давай поженимся» телеведущая дала понять, что девушка, которой сломали нос, «сама виновата».

Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

Выпуск «Кикбоксер в разводе» набрал большое количество гневных комментариев - все из-за высказываний Ларисы Гузеевой. Телеведущая оправдала домашнее насилие в прямом эфире. Жених рассказывал, почему его бывшая супруга подала на развод. Виной всему сломанный нос женщины. Лариса Гузеева отреагировала на рассказ в странной манере: «Какая нежная, нос сломал, смотрите-ка!»

Предполагаемая невеста для кикбоксера отреагировала на это остро: «Я считаю, что за такие вещи нужно наказывать человека. Это домашнее насилие». Телеведущая же продолжила шутить в своей манере: «Людям жизнь ломают, ничего, как-то притираются. А этой – всего лишь нос!»

Стоит сказать, что Гузеева сама не раз делилась жизненными рассказами, как ее предыдущий супруг избивал ее в пьяном состоянии. Тем не менее, Лариса решила пойти по стопам Регины Тодоренко, которая сказала: «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» Лариса Гузеева рискует стать «врагом женщин номер один». Активистки и женщины, которые страдают от домашнего насилия не один год борются с внесением статьи в законодательство, которая бы защищала их. От публичных людей и известных людей, которые для многих являются примером, слышать подобное мнение, как у Ларисы, крайне неприятно.