Но старый домик родственников гимнастки не вызвал негатива у ее подписчиков.

Анастасия Ивлеева/Ляйсан Утяшева. Источник фото: Pokatim.ru

В июле Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей посетила свою малую родину — село Раевка в Башкортостане. Там у гимнастки до сих пор живут бабушка и дедушка, которые хранят брак уже 61 год.

В Instagram-блоге Утяшева показала ветхое жилье родственников. Султангарей и Зубаржат обитают в обычном деревенском домике без какого-либо элитного ремонта. На видео в одной из комнат можно разглядеть сервант советского образца, на стене плакат с семейными фотографиями, а на полу ковер.

В гостях у бабушки и дедушки Ляйсан Утяшевой. Источник: скриншоты из Instagram @liasanutiasheva

Также Ляйсан показала баню, которую ее дедушка сделал своими руками. Потолок в постройке такой низкий, что гимнастка не входит туда в полный рост.

Своей демонстрацией условий жизни бабушки и дедушки, Утяшева «переплюнула» даже Анастасию Ивлееву. Блогер тоже недавно показывала квартиру, где она выросла. В ней до сих пор живет мама и брат девушки. В частности, подписчики осудили Ивлееву за то, что она не может сделать для родственников ремонт или хотя бы купить раковину в ванную. Хотя при этом, дарит мужу часы за 7 млн рублей и приобретает для себя автомобиль за 20 млн.

В квартире у мамы Анастасии Ивлеевой. Источник: скриншоты YouTube-влога Ивлеевой

У бабушки и дедушки гимнастки нет элитных апартаментов, но ее за это не осуждают. Наоборот, поклонники хвалят жену Павла Воли. Ведь она регулярно навещает пожилых родственников и помогает им по хозяйству.

Вероятно, разница такого отношения людей к аналогичным ситуациям кроется в восприятии звезд. Ивлеева привыкла демонстрировать свои дорогие покупки и упоминать их стоимость. А Утяшева на этой стороне своей жизни акцент не делает.