Об этом Оксана рассказала подписчикам в Instagram.

Оксана Самойлова. Фото: Instagram samoylovaoxana

Еще недавно общественность с трепетом наблюдала за скандалом вокруг семьи Джигана и Оксаны Самойловой. Их брак чуть было не закончился разводом. Но ради детей Оксана осталась с мужем. Однако прежней она уж точно не будет.

Во-первых, Самойлова анонсировала 4 крупных проекта, которые смогла реализовать за 8 непростых для нее месяцев. В Instagram Оксана поделилась: «Сейчас я сильнее, чем когда-либо. Всю энергию я направила в работу и за это время создала 4 прекраснейших огромных проекта».

Оксана Самойлова. Фото: Instagram samoylovaoxana

Во-вторых, с нее спали прежние ограничения, о которых она говорила два года назад. Несколько лет назад, она не могла посидеть с подругами в кафе. Ведь «жена гуляющая/сидящая в ресторане сама по себе или с подругами была под строжайшим запретом». Выходить из дома Самойлова могла только вместе с Джиганом. Из-за этого первое время случались серьезные скандалы. И пока Оксана сидела дома с детьми, рэпер веселился в клубах.

Теперь же Самойлова избавилась от запретов мужа. Она записывает забавные видеоролики с Идой Галич. Возможно, это зарождение дружбы. В сети порадовались за Оксану. Ведь она наконец стала делать что-то для себя, без «разрешения» мужа.

В-третьих, Самойлова стала больше участвовать в съемках. Более того, съемочная площадка принадлежит лишь ей одной. Раньше она большую часть времени посвящала фотосессиям своих детей для собственного магазина одежды, заботилась о них практически в одиночку, пока Джиган веселился с друзьями. Теперь она заметно преобразилась, стала смелее, свободнее, увереннее в себе, самостоятельнее, как будто теперь она не за мужем, а перед ним.

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: Instagram samoylovaoxana

Видимо, семейная драма пошла на пользу Оксане, стала неким толчком к действию, к пониманию того, что всегда нужно рассчитывать только на себя.