Певица стала носить свободную одежду, а на фотографиях старается прикрыть живот.

Наталья Подольская. Фото: Instagram nataliapodolskaya

Пять лет назад у Натальи Подольской и Владимира Преснякова родился сын Артемий. Вся большая семья ждала первенца, ведь у пары долго не было детей. Однако, похоже, что Наталью и Владимира ждет еще одно пополнение.

Подольскую заподозрили в беременности. Пользователи заметили, что певица стала одеваться в более свободную одежду, которая не позволяет разглядеть фигуру Натальи. На последних фотографиях в Instagram певица старается спрятать живот: она выбирает подозрительный ракурс, закрывает живот руками или вовсе встает позади всех. Если внимательно вглядеться в фото певицы, то, несмотря на свободную одежду, можно заметить, что ее фигура изменилась.

Комментарии подписчиков к посту Натальи Подольской. Фото: Pokatim.ru

Также инсайдер сообщил Telegram-каналу «Только никому», что Подольская была замечена в аптеке. Очевидец рассказал, что у Натальи был заметен округлившийся живот. Как говорит источник, вероятность, что Подольская беременна - 100 %.

Сообщение инсайдера. Источник: Telegram-канал «Только Никому»
В последнем посте в Instagram Наталья написала: «Загадаю желание и никому не скажу... Как часто сбываются Ваши желания?».

Возможно, это намек на то, что ее мечта завести еще одного ребенка осуществится совсем скоро.

На сегодняшний день Наталья и Владимир никак не комментируют ситуацию. Звезды, как правило, стараются скрывать подобную информацию как можно дольше.