Канал идёт на поводу у блогера и удаляет негативные отзывы о Юлии Коваль.

Анастасия Ивлеева. Источник: Pokatim.ru

Хоть Анастасия Ивлеева и уверяла фанатов, что не вернётся на «Пятницу!», в конце июля блогер всё же подтвердила свой возврат в шоу «Орёл и решка». Вот только теперь Ивлеева нагло «проталкивает» на проект свою подругу против воли зрителей, которые не хотят видеть на телеэкранах Юлию Коваль.

Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль. Источник: Instagram

В Instagram телеканала Настя стала агитировать в поддержку своей близкой подруги с помощью хештега #ковальврешку. Идею создать новый тандем Ивлеева-Коваль поддержали многие подписчики «Пятницы!», но недовольных данной затеей оказалось не меньше.

Фанаты «Орла и решки» начали голосовать против назначения Коваль в качестве главной ведущей, из-за чего появилась масса комментариев с хештегом #тольконековаль. Сотрудники канала явно пошли на поводу у Ивлеевой, так как множество негативных отзывов, не согласных с мнением Насти, попросту начали удалять.

Негативные комментарии с Instagram-аккаунта канала «Пятница!»

Саму Ивлееву можно понять, ведь как заметили её фанаты, Насте будет очень удобно путешествовать со своей приятельницей, а не с «левой» личностью. Однако многие фанаты телешоу успели заметить, что Коваль они считают не особо смешной и умной. Юлию назначили ведущей «Орла и решки» в начале 2020 года. Снявшись в восьми сериях шоу, и как видно, зрителей она особо не впечатлила.

Комментарий Анастасии получил поддержку от самой «Пятницы!», из-за чего многие поклонники выразили опасения, что кандидатуру Юлии уже утвердили без учёта зрительских предпочтений. Если количество недовольных Коваль будет увеличиваться с нынешней скоростью, новые выпуски шоу рискуют потерять в рейтингах, ведь Юлия, очевидно, мало интересует преданных фанатов программы.