Ксения попала в очередной скандал с журналом «Телесемь».

Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

Ксения Бородина стала лицом журнала «Телесемь» и попала в новый скандал. На обложке данного журнала есть цитата телеведущей, которая вызывает ряд вопросов. «Если располнела после родов, муж ушел – виновата сама», - пишет «Телесемь» от лица Бородиной. В связи с этим Ксения рискует потерять миллионные контракты за высказывания о полных женщинах.

Фото: Бородина на обложке журнала
Фото: Бородина на обложке журнала

Ситуация с телеведущей напоминает недавно произошедший скандал с Региной Тодоренко. Напомним, что Регина оправдала домашнее насилие словами «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?». После этого большинство брендов, сотрудничавших с коллегой Ксении, отказались от работы с ней. Теперь эта участь может ждать саму Бородину. В 21 веке женщины активно отстаивают свои права, а любое их принижение жестко карается обществом. Известные бренды хотят иметь «чистую» репутацию, а значит, вряд ли сочтут правильным работать с человеком, который негативно высказывается в адрес женщин. С Бородиной сотрудничают такие бренды, как Nivea, «Магнит косметик», также она представляет платежную карту «Мир» и проводит много именных гивов. Телеведущая рискует потерять сотрудничество не только с брендами, но и со спонсорами, с которыми она работает во время своих конкурсов.

Сама Бородина, увидев обложку журнала, пришла в ужас, о чем сообщила в своем Instagram-аккаунте. По ее словам, цитата вырвана из контекста, и она хотела сказать совсем другое. Однако это не отменяет того факта, что «Телесемь» уже издался, а значит, телеведущую может ждать участь Регины.