Ксения выставила видео у себя в Instagram.

Моргенштерн. Фото: Instagram @morgen_shtern
Моргенштерн. Фото: Instagram @morgen_shtern

Моргенштерн слывет в сети хитмейкером и отвязным тусовщиком, который не ограничивает себя рамками. Рэпер живет в свое удовольствие и не считается ни с какими правилами.

Ксения Бородина засняла Моргенштерна в нетрезвом состоянии на концерте Jony. Телеведущая снимала выступление певца, на котором присутствовал и рэпер. Однако состояние, в котором он находился вряд ли можно назвать адекватным. Моргенштерн еле стоял на ногах, держа в руках стакан. Больше всего в его внешнем виде настораживают сильно закатанные глаза. Из-за этого складывается впечатление, что он одолжил белые линзы у Элджея. Более того, вокруг него столпилось много народу. Они не наслаждались концертом Jony, а снимали нетрезвого Моргенштерна, которого это ни капли не смущало.

Моргенштерн на концерте Jony. Источник: Instagram borodylia

Это уже не первый случай, когда рэпер попадает в объективы камер в подобном состоянии. В сети постоянно появляются видео его выходок. К тому же, Моргенштерн и сам периодически выкладывал такие видео в Instagram.

При этом в середине июня 2020 года рэпер в интервью для онлайн-платформы Premier говорил: «Я давно уже ничего не употребляю, даже алкоголь. Обожаю трезвую жизнь, наслаждаюсь ею». Однако на видео, которое случайно засняла Ксения Бородина, мы видим обратную картину.