Вася Вакуленко стал гостем шоу с Азаматом Мусагалиевым.

Баста - Василий Вакуленко. Фото из Instagram: @bastaakanoggano
Баста - Василий Вакуленко. Фото из Instagram: @bastaakanoggano

В очередном выпуске YouTube-шоу «Я себя знаю!», где звёзд проверяют на знание самих себя, пришёл Баста. Из-за неправильных ответов на вопросы Азамата Мусагалиева Василию приходилось рассказывать истории из своей жизни, за которые ему до сих пор стыдно. Так сказать, публичная исповедь.

Василий и Азамат в шоу «Я себя знаю!». Кадр из YouTube-канала Азамата Мусагалиева
Василий и Азамат в шоу «Я себя знаю!». Кадр из YouTube-канала Азамата Мусагалиева

В одной из таких историй фигурировал старший родственник Васи – Михаил Вакуленко – который был примером гордости его родителей. Артист рассказал Азамату, как брат спас его от срока на «малолетке».

«Как я его называю: святой человек, надежда родителей и их вечная гордость», - так артист обозначил своего старшего родственника, который пришёл в отдел милиции из другого города, чтобы вытащить Басту.

С компанией своих друзей в состоянии этилового экстаза, Баста пошёл в местную школу, чтобы сорвать там уроки и позлить охранника. Когда их проделка вышла из-под контроля и приехал наряд милиции и погнался за ними, Вася оказался в их отделении, ожидая порки. Однако неожиданно пришёл его старший брат.

Михаил и Василий Вакуленко. Фото из Pikabu.ru - @nightman1987
Михаил и Василий Вакуленко. Фото из Pikabu.ru - @nightman1987
«Как же ты нас всех достал», - такими словами Михаил встретил своего младшего и трудного родственника.

Старший брат Басты начал извиняться за его проступок, а когда участковый понял, что с поведением Васи семья не справляется, то предложил на три месяца отправить его в колонию для несовершеннолетних.

«Сейчас мой брат решает мою судьбу», - с такими мыслями сидел Василий в тот момент, когда участковый предложил отдать его на срок в «малолетку».

Басте повезло, потому что Михаил отказал милиционеру в данном предложении.

Василий очень уважает и любит Михаила, ведь тот всегда брал ответственность на себя за проступки младшего брата. Однако сейчас родственники видятся редко – только на семейных праздниках.