Татьяна Владимировна всегда выступала против выбора своей дочери.

Фото взято из Instagram: @tatianatoffi
Фото взято из Instagram: @tatianatoffi

Несмотря на её привлекательность и многочисленные плюсы, участнице «Дома-2» Алене Рапунцель так и не удается построить крепкие отношения. Все романы молодой мамочки одинаково начинаются и заканчиваются – расставанием возлюбленных. Примечательно, что родительница девушки оказывается рядом в такие моменты.

Расследование редакции Покатим привело к выводу, что мужчины сбегают от Рапунцель из-за вмешательства и постоянного контроля ее матери. Кроме того, слова Максима Колесникова, с которым участница рассталась несколько дней назад, еще раз подтверждают этот вывод:

«Нашему расставанию поспособствовала мама Алены. Мы шесть дней жили с ее мамой и был сплошной негатив», - заявил Колесников.
Коллаж: фото взято из Instagram @rapunzel_family_, откровения Колесникова взяты из Instagram:@d2_xlamyr
Коллаж: фото взято из Instagram @rapunzel_family_, откровения Колесникова взяты из Instagram:@d2_xlamyr

Татьяна Владимировна всегда находится рядом с Аленой, помогая дочери с внуком и с её личной жизнью. Правда, не так, как хотелось бы самой Рапунцель. Родительница словно «отгоняет» женихов от кровинушки, ссорясь с каждым из них и давя на её нервы.

Женщина всегда выступала против выбора наследницы и каждый новый мужчина в доме – «плохой». Татьяна Владимировна ругалась с каждым из них: Илья Яббаров, Роман Макеев, Денис Мокроусов, Максим Колесников. Она не скрывает, что видит рядом с дочерью другого мужчину, то есть мама уже выстроила у себя в голове идеал, не спрашивая мнения у Алены и не думая о том, что нужно ей.

Ни с одним из мужчин мама участницы не смогла найти общий язык, а женихи не смогли справиться с нравом взрослой женщины. Как бы они не пытались сгладить конфликты, им так и не удалось завоевать уважение Татьяны Владимировны.

Фото взяты из Instagram: @rapunzel_family_
Фото взяты из Instagram: @rapunzel_family_

Также и ведущие не редко нападают на Татьяну Владимировну, они тоже считают, что она часто влезает в отношения своей дочери, мешая ей и «отпугивая» женихов.

Рапунцель-старшая даже в отпуске проводит все время с дочерью, не давая ей заняться собой и своим возлюбленным. От такого пристального внимания и контроля молодым людям не комфортно. Татьяна Владимировна не редко учит их, пытается воспитывать, создает конфликтные ситуации.

Несмотря на то, что Алене говорят ее избранники, девушка не пытается решить проблему. Она считает, что мать помогает ей с сыном, но не видит, как родительница лишает ее личного счастья. Многие фанаты считают, что Татьяна Владимировна стала мамой сыну Алены и без ее контроля - страшно представить, что было с малышом дальше.