Филипп спас артисток от публичного конфликта.

Фото: Ольга Бузова и Марина Федункив, Instagram @buzova86,  @marina_phedunkiv
Фото: Ольга Бузова и Марина Федункив, Instagram @buzova86, @marina_phedunkiv

Ольга Бузова часто подвергается критике коллег за своё скандальное поведение. Не исключением стала премьера клипа на дуэтный трек «Ролекс» от Филиппа Киркорова и Давы, где Федункив попросила Ольгу помолчать.

В сеть попало видео с перепалки двух артисток. Всё началось с обсуждения наряда звезды Comedy Womаn. Ольга с юмором хотела прокомментировать ситуацию, но формулировка мыслей её подвела и певица вновь стала посмешищем. Колкий ответ Федункив долго ждать не пришлось: «Ничего никогда не говори! Ты красивая!», - адресовала Бузовой со сцены Марина во время премьеры клипа «Ролекс». Унизительная для певицы реплика вырвалась у звезды ТНТ из-за невнятной фразы Ольги.Такими образом Федункив пристыдила умственные способности певицы. От публичного конфликта артисток спас Киркоров, разняв Олю и Марину с просьбой не ссориться. Однако репутацию Ольги уже было не спасти.

Фотоколлаж: Ольга Бузова, Марина Федункив, Дава и Филипп Киркоров
Фотоколлаж: Ольга Бузова, Марина Федункив, Дава и Филипп Киркоров

Примечательно, что это не первый случай, когда Бузову просят помолчать. В 2019 году Ксения Бородина в студии «Дома-2» жестоко «указала место» певице, когда во время конфликта настоятельно призвала замолчать.

Скандалы с Бузовой не воспринимаются серьёзно, ведь Оля лично подрывает свой авторитет среди коллег. Для певицы не проблема появиться в нетрезвом состоянии на работе, оголиться перед камерами или устроить концерт на столе на официальном мероприятии. Такие деяния Оли расшатывают её репутацию, за что потом Бузовой и приходится расплачиваться публичными издевками от коллег.