Участники шоу использовали канал как трамплин ради славы.

Фото: Антон Шастун, Дмитрий Позов, Арсений Попов, Сергей Матвиенко. Источник: Pokatim.ru
Фото: Антон Шастун, Дмитрий Позов, Арсений Попов, Сергей Матвиенко. Источник: Pokatim.ru

На ТНТ вскоре состоится премьера нового сезона шоу «Импровизация», который рискует стать последним. Такие опасения связаны с участниками программы, строящими карьеру вне канала. Актёры «Импровизации» явно заканчивают сотрудничество с ТНТ — к такому мнению пришла редакция «Покатим».

Сейчас актёры шоу успешно расширили своё творческое поле. Арсений Попов в каждом интервью говорил о желании сниматься в кино. Несмотря на актёрское образование у звезды проекта достаточно мало ролей. Но теперь он счастлив, и даже не пытается это скрывать, записывая stories для Instagram. Арсений стал частью фильма «Семейный бюджет», съёмки которого проходят в Краснодаре.

Антон Шастун увлечён развитием своего YouTube-канала, где с удовольствием пробует новые форматы проектов. Там выходят шоу «Контакты», «Черное/белое» и «Дабл тап». Также Антон является постоянным ведущим программы «Импровизация. Команды» и регулярно появляется в качестве гостя на других каналах: LABELCOM, «Поз и Кос», SHPENKOV!, Macarena и другие.

Сергей Матвиенко полностью поглощён строительством дома, который часть проекта обмена канцелярской скрепки на квартиру в Москве и тянется с 2016 года. За порядком обмена можно следить на YouTube-канале Lets Do It. Звезде «Импровизации» остался всего один шаг до исполнения мечты.

Дмитрий Позов является одним из ведущих канала «Поз и Кос», который посвящён футбольной тематике. Артист программы много лет является преданным болельщиком футбола и его искреннюю заинтересованность и воодушевление видно в каждом ролике на YouTube.

Фото: Сергей Матвиенко, Арсений Попов, Антон Шастун, Дмитрий Позов. Источник: Instagram @sergeymatvienko1, @biletik_vkino, YouTube-канал «ШАСТУН», «Поз и Кос»
Фото: Сергей Матвиенко, Арсений Попов, Антон Шастун, Дмитрий Позов. Источник: Instagram @sergeymatvienko1, @biletik_vkino, YouTube-канал «ШАСТУН», «Поз и Кос»

ТНТ послужил для участников «Импровизации» трамплином. Получив медийное лицо, актёры ищут другие возможности получения прибыли. Возможное недовольство заработком или строгой цензурой может быть минусом контракта с каналом. Информации о соглашениях, которые заключает ТНТ, мало в свободном доступе. Сергей Светлаков, покинув ТНТ, признался, что был недоволен условиями оплаты. А основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян подчёркивал, что контракт с каналом жёсткий. Хоть данных именно об «Импровизации» нет, но вряд ли условия для однотипных шоу ТНТ сильно отличаются друг от друга.

Участники «Импровизации» за 6 сезонов без сомнений устали быть просто актёрами, которых больно бьют мышеловками и шокерами, оставляющими синяки. Это объясняет, почему организаторы так старательно продвигают новый проект «Импровизация. Команды», который стартует на ТНТ 18 сентября — чтоб сохранить импровизационный формат на телевидении и не потерять аудиторию.