Мужчины снова сошлись после измены Алана с 19-летним парнем, - пишут в сети.

Слухи о гей-романе Макса Барских и Алана Бадоева всё больше находят подтверждений.

Известный блогер Антон Суворкин рассказал о новых подробностях из личной жизни певца и создателя «Орла & Решки».

Фото: Алан Бадоев и Макс Барских

По словам инсайдера, Макс Барских стал геем ещё до получения известности и уже тогда сидел на сайте знакомств в поисках для себя однополого партнёра.

А знакомство Макса с Аланом произошло после того, как Барских начал выступать на проектах, таких как «Караоке на Майдане» и «Шанс». В какой-то момент Макса заметил создатель шоу «Орёл & Решка» Алан Бадоев, на тот момент ещё состоявший в браке с Жанной Бадоевой.

С тех пор музыкальный продюсер и певец стали неотъемлемой частью друг друга. Мужчины почти всегда были вместе и не скрывали своего счастья. Бадоев особо и не скрывает свою ориентацию, а саму пару не раз видели в гей-клубах Киева целующимися, признались фанаты.

«Бадоев и Барских живут вместе уже 10 лет. Барских поёт, а он он (Алан) спонсирует, ,продюсирует и клипы шикарные снимает ему (Максу) бесплатно. А с «ВИА ГРы» брал по 100 000$ за клип», - пишет осведомлённый поклонник.
Разоблачение Макса и Алана в шоу Антона Суровкина. Источник: YouTube.com
Разоблачение Макса и Алана в шоу Антона Суровкина. Источник: YouTube.com

Однако в феврале в сеть попала информация о том, что мужчины расстались, а виной тому стал никому неизвестный 19-летний парень, с которым Бадоев закрутил роман.

Мужчин замечали вместе, а сам Алан публиковал совместные фото с юным парнем у себя в Instagram, нежно подписывая публикации.

Скриншоты с Instagram 19-летнего парня. Источник: Instagram.com
Скриншоты с Instagram 19-летнего парня. Источник: Instagram.com

Отметим, что как раз в этот момент продюсер перестал заниматься раскруткой и продвижением Барских.

А спустя несколько месяцев, Бадоев снова начинает активно продвигать Макса.

А неделю назад мужчины и вовсе пришли вместе на день рождения экс-участницы «ВИА Гры» Миши Романовой.

Макс и Алан выглядили на празднике весьма счастливыми. И если слухи об их расставании были правдивыми, то сейчас пара, судя по снимкам, снова вместе, несмотря на мимолётную интрижку продюсера с юным блондином.