Интернет не ограничен жёсткой цензурой, напоминает комик.

Фото: Гарик Мартиросян. Источник: Pokatim.ru
Фото: Гарик Мартиросян. Источник: Pokatim.ru

Гарику Мартиросяну становится всё менее интересно на телевидении. Шоумен готов к творческим экспериментам, и кажется, попробовал себя во всех мыслимых ролях. Сейчас Мартиросян не знает, как уйти с ТВ, но хочет в YouTube — к такому мнению пришла редакция «Покатим», опираясь на слова шоумена.

В Instagram Гарик заговорил о перспективах для комиков, которые строят карьеру в интернете. Также он заявил, что всё более актуальным становится вопрос «Как уйти с телевидения?». Нет сомнений — Мартиросян рассматривает вариант перейти в Сеть, чтобы использовать преимущества интернет-площадок, и его слова в различных интервью тому подтверждение.

Instagram stories @martirosian_official
Instagram stories @martirosian_official

Гарик заявлял, что для создания контента для YouTube тратится меньше денег и усилий. Это очень выгодно в сравнении с проектами, которые вынуждены поддаваться редактуре перед выходом в телеэфир.

Комик долгое время вёл Comedy Club, но всё же решил уйти со своего поста. Мартиросян не смог сразу отойти от роли ведущего, и даже вне сцены держал около себя микрофон, вступая в общение с гостями, но не появляясь перед камерой. Из-за этого Гарика высмеивали и критиковали. Лишь спустя десятки выпусков Мартиросян больше не вмешивался в ход передачи.

Фото: Гарик Мартиросян. Источник: кадр шоу «Вечерний Ургант»
Фото: Гарик Мартиросян. Источник: кадр шоу «Вечерний Ургант»

За 27 лет карьеры Мартиросян был участником команды КВН, резидентом Comedy Club, ведущим на Первом канале — перечислять можно бесконечно. Юморист не отступает перед новыми перспективами и всегда готов использовать свой шанс. Но решиться на перемены всегда непросто — и его поступки тому показатель.