В интервью «Без души» Данила разоткровенничался о личном.

Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова
Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

В 2007 году программа Comedy Club срывала все телевизионные рейтинги. Директор «Первого канала» Константин Эрнст не смог пропустить это мимо своего канала. Поперечный в интервью «Без души» рассказал, что выпивший Гарик Харламов поведал, почему шоу закрылось на «Первом канале». По его словам, «детище» Эрнста пропускало только цензурные шутки, подходящие под его формат, но они, в скором времени, просто закончились. Есть еще несколько версий, почему «Первый канал» не стал выпускать Comedy Club на постоянной основе.

Харламов и Батрутдинов в 2007 году на съемках Comedy Club. Фотоколлаж: Покатим.ру/Валерия Кирсанова
Харламов и Батрутдинов в 2007 году на съемках Comedy Club. Фотоколлаж: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

В Comedy Club не боятся шутить про геев. Роли типичных представителей нетрадиционной ориентации заняли Харламов и Батрутдинов. В эфире «Первого канала» явная пропаганда гомосексуальных отношений не прошла бы никогда. К тому же, «детище» Эрнста финансируется правительством РФ и телеканалу невыгодно перечить власти. К примеру, ни в одной новостной программе «Первого» не были показаны митинги в поддержку губернатора Хабаровска Фургала, что говорит о том, что на вещании «решают» далеко не редакторы и режиссеры. Жесткая цензура «Первого канала» не дала Comedy Club раскрыться полностью.

К тому же, при выпуске Comedy Club на «Первом канале» ожидания Эрнста не оправдались – зрители, которые привыкли к формату «Кривого зеркала» и «Аншлага» просто не приняли шутки юмористов с «ТНТ». Рейтинги «Камеди» оставляли желать лучшего.