Блогер развлекается вечерами с друзьями, а Алан пропал из соцсетей.

Фотоколлаж: Галич Ида и Алан Басиев
Фотоколлаж: Галич Ида и Алан Басиев

Два года Ида Галич и Алан Басиев были счастливы вместе в браке. Однако в последний месяц супруги перестали походить на семью. Ведь ведущая уже вторую неделю проводит без мужа.

Ида живет в квартире одна с ребёнком, судя по соцсетям блогера. Галич перестала публиковать совместные снимки с мужем в Instagram, а раньше Ида даже занималась карьерой супруга, спонсировала его проекты и работала над рекламными роликами. А теперь Алан словно испарился из жизни Иды. Усугубляет ситуацию и отдых блогера с друзьями поздними вечерами. Порой складывается впечатление, что Ида и вовсе не замужем, ведь и обручального кольца на пальце ведущей уже нет. Поклонники обеспокоены отношениями парочки.

Фотоколлаж: Ида Галич уже вторую неделю живет без мужа, Instagram @galichida
Фотоколлаж: Ида Галич уже вторую неделю живет без мужа, Instagram @galichida

Месяц назад Ида и Алан пошли на бальные танцы, пытаясь сохранить в браке чувства.

«Когда у вас маленький ребёнок, ОЧЕНЬ ВАЖНО уделять время друг другу», — подогревает Галич домыслы о проблемах в отношениях.

Галич много времени уделяет работе, воспитанию годовалого ребёнка и постройке дома. Очевидно, на романтику с супругом едва остаётся время и силы. На фоне отсутствия совместных развлечений в паре мог развиться кризис, появиться трещина. Подогреть проблемы в отношениях мог финансовый успех Иды, ведь, как известно, профессиональный рост женщины негативно влияет на самооценку мужчины, который ещё не добился успеха. Либо возможным раздельным проживанием пара устроила некую перезагрузку. Вероятно, после совместного «заточения» на самоизоляции Ида и Алан решили отдохнуть друг от друга, в надежде освежить чувства и вернуть романтику в брак.