Телеканал морально давит на сотрудников.

Фото: Руслан Белый, Слава Комиссаренко, Юлия Ахмедова. Источник: Pokatim.ru
Фото: Руслан Белый, Слава Комиссаренко, Юлия Ахмедова. Источник: Pokatim.ru

Комики Stand Up на ТНТ постоянно шутят с телеэкранов, но за весёлым монологом кроются переживания. Участники признаются, что работают со специалистами над своим психологическим состоянием. Из-за работы на ТНТ стендаперам пришлось ходить к психологам. Хоть это и плодородная тема для шуток, но стоит ли она таких жертв?
Юлия Ахмедова давно посещает психолога и психиатра, и не намерена останавливаться. «Я думаю, это на всю жизнь», — призналась стендапер. Ахмедова рассказала, что попадала в больницу с нервными срывами и депрессией. Юлия не скрывает, что жёсткие условия контракта с ТНТ и перенапряжение сильно повлияли на её здоровье, которые привели к абсолютному эмоциональному выгоранию. Комик планирует в будущем строить карьеру на YouTube — в интернете Ахмедовой не придётся прислушиваться к продюсерам телеканала. Она сама будет сама заниматься созданием новых проектов и ставить удобные сроки реализации.
Руслан Белый обращался за советом к психологу. 40-летний комик лишь единожды был в длительных отношениях, и с каждым годом всё больше теряет уверенность в создании семьи. Он признаётся, что страх одиночества засел в голове. После смерти отца Руслан впал в депрессию, которая лишь подкреплялась кризисом среднего возраста. Однако, в последнее время эмоциональное состояние Белого начало приходить в норму — это отметил его коллега Слава Комиссаренко.

Фото: Руслан Белый, Юлия Ахмедова. Источник: Кадр шоу «Где логика?»
Фото: Руслан Белый, Юлия Ахмедова. Источник: Кадр шоу «Где логика?»

Иван Абрамов — представитель музыкального стендапа на ТНТ. В одном из своих монологов признался, что ему поставили диагноз «невроз предпоследней стадии», над лечением которого пришлось немало поработать. Также не скрывает, что во время подготовки сольного концерта для телеканала заработал серьёзные проблемы с желудком. Абрамов жаждет перейти в YouTube, но пока находится в раздумьях над идеей собственного проекта.

Слава Комиссаренко признался, что три раза в неделю посещает интенсивный курс психоанализа. Самый добродушный комик Stand Up боролся с паническими атаками, которые нередко возникают из-за сильного стресса и переутомления. В 2020 году стало известно, что Комиссаренко ушёл из Stand Up. Комик подчёркивает, что его увольнение не связано с конфликтами с руководством — Слава решил сам создавать контент для своей аудитории, без сильного давления со стороны продюсеров канала. Теперь он ведёт собственный подкаст на YouTube, который восхищает поклонников своей открытостью и душевностью.

Фото: Иван Абрамов, Слава Комиссаренко, Стас Старовойтов. Источник: Афиша Stand Up
Фото: Иван Абрамов, Слава Комиссаренко, Стас Старовойтов. Источник: Афиша Stand Up

Стас Старовойтов был раскрученным резидентом в Stand Up. В очередном монологе комик признался, что во время походов к психологу ему поставили диагноз «неконтролируемый гнев». Что примечательно — главным страхом в жизни комика являются психологические болезни. Сейчас Стас больше не участник проекта ТНТ, он принял решение уволиться. Стас ушёл в сольное плавание: он даёт сольные концерты и гастролирует по всей стране, работая сам на себя. Заметно, что во время работы на ТНТ здоровье комиков сильно страдает. Такова цена смешных историй и работы на развлекательном канале.