Лишь ради рождения дочери певица временно заглушила свою алчность.

Фото: Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина. Источник: Pokatim.ru
Фото: Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина. Источник: Pokatim.ru

Полина Гагарина ни в чём себе не отказывает, и может похвастаться шикарной жизнью и дорогостоящим отдыхом. В отличие от своего бывшего мужа Дмитрия Исхакова, который сетует, что не составил вовремя брачный контракт. Но весь ли доход певицы добросовестен? Исхаков бросил Полину Гагарину из-за лицемерия на «Голос.Дети», не в силах смириться с алчностью супруги — к такому мнению пришла редакция «Покатим».
Блогер Anton S Live разоблачил махинации на телепроекте «Голос», сославшись на инсайдера.

Согласно его словам: «Без оплаты ни одно кресло не повернется».

За место в полуфинале, по слухам, участники вынуждены платить по $150 тысяч. Благодаря этому редакторы и жюри могут позволить себе еженедельные частные рейсы (стоимость перелёта в одну сторону от €15 до €20 тысяч), строительство особняков и покупку квартир в центре Москвы.

«И сидит Полина Гагарина в образе Девы Марии и топчет детские мечты за денежки (при чем тех, кто реально поет)», — заявляет блогер.
Кадр видеоролика с разоблачением шоу «Голос». Источник: YouTube-канал Anton S Live
Кадр видеоролика с разоблачением шоу «Голос». Источник: YouTube-канал Anton S Live

Гагарина владеет квартирой в центре Москвы площадью 137 кв.м с панорамными окнами и видом на Кремль, огромным загородным домом, а в прошлом году начала строительство особняка. Всё имущество после развода с Дмитрием певица оставила себе. Исахов вряд ли положительно относился к уловкам на «Голосе», на которые, согласно данным инсайдера, соглашалась и Полина. Поэтому, будучи «совестью» певицы, мог выступать против подобного обмана и лицемерия — это точно не укрепляло отношения пары. Артистка публично заявляла, что зарабатывает в 140 раз больше мужа, и даже не пыталась сгладить углы.

«Он с этим живет, он это знал», — надменно подчёркивала Гагарина.
Фото: Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина. Источник: ole.vayvay.info
Фото: Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина. Источник: ole.vayvay.info

Полина была наставником в «Голосе» четыре сезона. А значит, смогла прилично заработать, соглашаясь на махинации руководства, которые раскрывает блогер. Ведь до полуфинала проекта доходит 8 участников, а это складывается в приличную сумму.

В 2017 году Полина родила дочь. Поэтому, сезоны 2017 и 2018 года обошлись без неё. Только ради ребёнка артистка сделала перерыв для алчности. После возвращения в проект в 2019 году, в СМИ появились догадки, что в отношениях Гагариной и Исхакова не всё гладко. Супруги долгое время опровергали разлад, но всё же признали конфликт, и в 2020 году пара развелась, не называя истинных причин. Полина, попавшая на второе место в рейтинг Forbes российских блогеров с рекламным доходом в $0,89 млн, уволила экс-мужа, оставила себе всё имущество, и согласилась на очередной сезон «Голоса».