Поклонник поймал в объектив Александра и Сергея за завтраком в отеле.

Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова
Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

Пользователь TikTok под ником @kolker404 опубликовал кадры с певцом и отметил, что после съемки тот пожаловался в службу безопасности отеля. Все дело в том, что Сергей Лазарев привык прятать свою личную жизнь от общественности. В комментариях под видео поклонники узнали Александра Малиновского – любовника певца. На видеокадрах Сергей с молодым человеком завтракали на террасе ресторана.

Лазарев и Малиновский за завтраком. Фото: TikTok
Лазарев и Малиновский за завтраком. Фото: TikTok

Молодые люди вели себя отстраненно - в общественных местах не принято показывать любовь между двумя мужчинами. В своем официальном Instagram певец публиковал кадры с отдыха вместе с детьми, поэтому, легко предположить - это был официальный семейный отдых. Примечательно, что роман между Малиновским и Лазаревым обсуждают не первый год. Поклонники уверены, что отношения между молодыми людьми длятся уже более пяти лет. По их мнению, сына Никиту и дочь Анну Лазарев и Малиновский заводили по обоюдному согласию, а мужчины уже долгие годы живут как семья. В это легко поверить, ведь Сергей не раз поддерживал ЛГБТ, выступал в гей-клубах, а серьезных отношений с девушками никогда не имел.

Фотоколлаж: Покатим.ру/Валерия Кирсанова
Фотоколлаж: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

В комментариях под видео в TikTok пользователи не осуждают Лазарева, наоборот, поддерживая союз двух мужчин. С другой стороны, нашлись и те, кто обвиняет Сергея в том, что он собственноручно лишил своих детей матери. Как бы то ни было, певец имеет право скрывать подробности своей личной жизни. В любом случае, поклонники ценят и любят Лазарева за его творчество и харизму.