Теперь Регина занимает восьмое место, а не второе.

Фото: Регина Тодоренко. Источник: Pokatim.ru
Фото: Регина Тодоренко. Источник: Pokatim.ru

Журнал Forbes составил рейтинг российских блогеров, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram. И на 8 месте списка расположилась Регина Тодоренко, в прошлом году занявшая почётное 2 место.

Регина в 2019 году - успешная, востребованная телеведущая, растущий блогер и счастливая жена и мать: свадьбу в Италии с Топаловым сыграла, сын подрастает, идиллия. Но вот 2020 не был так благосклонен к знаменитости. Тодоренко обрушилась в рейтинге Forbes, потеряв $250 тысяч, из-за занятости по причине материнства, и из-за разрыва рекламных контрактов с мировыми брендами.

Регина Тодоренко в рейтинге Forbes за 2019 и 2020 год
Регина Тодоренко в рейтинге Forbes за 2019 и 2020 год

Рекламодатели отказались сотрудничать с Региной, после того как её обвинили в поддержке домашнего насилия из-за нелепого высказывания. Из-за неосторожно брошенной фразы Тодоренко лишилась не только контрактов с брендами, но и подверглась жестокой травле со стороны хейтеров.

Журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года» за брошенной фразы о насилии. PepsiCo и Procter & Gamble разорвали контракты с ведущей. Потеря коммерческих договоров, испорченная репутация — всё это сильно отразилось на карьере ведущей. Потеряв востребованность, занимать лидирующие места в Forbes Регине больше не по силам.