Вероятно, дело не только в испорченной репутации , а еще и в измене супруги.

Джонни Депп. Источник: tass.ru
Джонни Депп. Источник: tass.ru

28 июля в Лондоне состоялось финальное слушанье дела, возбужденное Джонни Деппом. Актер подал в суд на свою супругу и издание The Sun, опубликовавшее ложные, по мнению актера, показания Эмбер в том, что супруг ее избивал. Сейчас судьи принимают решение (оно будет вынесено в сентябре), но актер опять подал на уже бывшую супругу в суд, в этот раз в США.

На первый взгляд может показаться, что причина судебных разбирательств – беспочвенные обвинения, которые бросили тень на карьеру Деппа (он потерял контракт на продолжение съемок в роли Джека Воробья). Выяснения отношений бывших супругов, все сплетни и домыслы быстро стали достоянием общественности, но вскоре начали появляться новые интересные подробности.

Например, стало известно, что Эмбер Херд состояла в любовной связи с предпринимателем Илоном Маском.

Актер с супругой Эмбер Херд. Источник: tass.ru
Актер с супругой Эмбер Херд. Источник: tass.ru

В течение всего бракоразводного процесса актриса эмоционально описывала всевозможные издевательства супруга, угрозы убийства, но оказалось, что сама не так идеальна, какой пыталась казаться. Если не брать в расчет ответные обвинения, то факт измены отрицать трудно: в суде были представлены фрагменты их переписки, а также во внимание были приняты показания консьержа, который видел, как Маск посещал Эмбер, пока Джонни Депп был в отъезде.

Испорченная репутация могла стать главной причиной для продолжения разбирательств, ведь самолюбие актера сильно пострадало. Кумир миллионов не может позволить так себя унижать. Тем более, Эмбер – единственная женщина, с которой Депп узаконил свои отношения (официально он не женился даже на Ванессе Паради, с которой прожил в гражданском браке четырнадцать лет).

Вероятно, он решил, что брак исправит женщину, поможет ей остепениться, но ошибся. Теперь Джонни Депп не остановится, пока не добьется восстановления репутации и спокойствия.