Хореограф уже смог сказать, кто точно не победит.

Фото: Мигель. Источник: Pokatim.ru
Фото: Мигель. Источник: Pokatim.ru

Проект «Танцы» подходит к концу — стартовал последний сезон шоу. Но уже сейчас известно, кому точно не достанется победа. Завесу тайны приоткрыл наставник программы Мигель.
За все семь завершённых сезонов в «Танцах» не было ни одного победителя-девушки. И очередной сезон не станет исключением, убеждён Мигель. Ведь большая часть зрителей — женская аудитория, которая всегда голосует за победу мужчин. Хореограф раскрыл дискриминацию в проекте и считает, что ущемление девушек-танцоров закончится лишь в случае, когда зрителей лишат прав голоса.

О том, что выиграть сможет далеко не каждый и шанс по факту есть только у мужчин, Мигель рассказал в интервью. На вопрос о шансе для девушки победить в «Танцах», наставник отрицательно покачал головой.
Мигель о победителе последнего сезона

Девушки были в финале, радовали жюри, но для победы одного таланта мало: что публично и признал Мигель. Тот факт, что бессменный член жюри говорит о дискриминации вызывает вопросы. Если и в предыдущих сезонах об ущемлении танцовщиц было известно, то можно было давно решить вопрос с голосованием — создать профессиональное жюри, дополнительные баллы. Но создатели шоу смирились с тем, что девушка в проекте «Танцы», лишь украшение, которому никогда не получить победу.