Арсения Шульгин решил лично решить вопрос с Антоном Суворовым.

Антон Суворов (Кадр из YouTube-канала Anton S Life) и Арсений Шульгин (Источник фото: vokrug.tv)
Антон Суворов (Кадр из YouTube-канала Anton S Life) и Арсений Шульгин (Источник фото: vokrug.tv)

Конфликт популярного блогера Anton S с семьёй Валерии и Иосифа Пригожина начался, когда он решил публично раскрыть ориентацию младшего сына певицы – Арсения, который совсем недавно сыграл свадьбу.

В новом видео Антон рассказал и показал, как сын Валерии угрожает блогеру за раскрытие его ориентации. Арсений в своём голосовом сообщении заявлял о своей безнаказанности даже перед законами Швейцарии.

«Ты, если продолжишь очернять мою репутацию и осквернять её своей петушиной и лживой [темой], я тебе просто отправлю людей в Цюрих, и тебе там по щекам надают хорошо. Если ты думаешь, что тебе поможет полицейское государство твоё – очень сильно ошибаешься», - говорил обозлённый Арсений Антону.
Кадр из видео Антона Суворого на YouTube-канале Anton S Life
Кадр из видео Антона Суворого на YouTube-канале Anton S Life

Напомним, что ранее Антон публиковал серию видео, где рассказывал о любовниках 21-летнего женатого парня, ссылаясь на свои источники. После блогер демонстрировал угрозы от самого Пригожина за раскрытые подробности жизни молодого человека. Сейчас же сам Арсений решил выйти на связь с Суворовым, пытаясь закрыть ему рот.

Однако Антон не побоялся и вновь показал публике истинную сущность Арсения и его семьи в целом.

«Я в шоке от вседозволенности этих людей. Вы понимаете, там идёт слияние вот этих двух семей (Арсения Шульгина и Лианы Волковой) – это прям бандитский клан в России», - негодовал и рассуждал блогер, живущий в Швейцарии.
Антон демонстрирует угрозы Арсения Шульгина. Обрезок видео с YouTube-канала Anton S Life