Щербаков, Соболев и Баста стали первыми гостями передачи «для всей семьи».

Шепелев
Шепелев на съёмках шоу «Ты как я»/Instagram

Шепелев давно мечтал создать своё семейное шоу, где главными героями станут дети. Мечта осуществилась, но ТНТ «подложил небольшую свинью» и позвал одних из главных матерщинников страны на передачу «Ты как я», которая выйдет на экраны 6 сентября.

«Это стечение обстоятельств. Счастливое стечение обстоятельств. Без малого, наверное, лет 7 я предлагал разным телевизионным боссам программу, где главными героями станут дети и их родители. Ничего у меня не получалось — отказывали», - рассказал Шепелев в интервью grazia.

Главными гостями первой передачи станут комик Алексей Щербаков, комик и ведущий Илья Соболев и рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста. Приглашённые приведут своих детей и будут участвовать в различных семейных конкурсах, а в конце определится семья-победитель.

Все три персонажа – заядлые матерщинники. Многие помнят проект «Ноггано». Тогда Василий Вакуленко не стеснялся в крепких словцах в своих песнях. Это сейчас он пропагандирует семейные ценности и похож на очень культурного человека.

Алексей Щербаков – звезда проекта «Прожарка» и «Что было дальше». В каждом выпуске комик ругается и не прочь обозвать кого-то из гостей, хоть и в шутку.

Илья Соболев тоже за крепким словцом в карман не полезет, любит раззадоривать публику довольно грубыми выражениями.

В первом выпуске также будет присутствовать комик Гавриил «Гавр» Гордеев и актёр Антон Богданов, известный по сериалу «Реальные пацаны». Вдобавок, в одном из анонсов шоу у сына Богданова спросили: «А какая рифма к слову Антон?». Явный намёк на не нормативную лексику.

 

Слева направо: Щербаков, Соболев, Вакуленко
Фотоколлаж: Pokatim.ru

Интересно, что телепередаче Дмитрий Шепелева «Ты как я» присвоили рейтинг 12+, хоть сам ведущий заявляет, что программу можно смотреть всей семьёй. Вдобавок, не всем детям приглашённых звёзд есть 12 лет, что выглядит весьма неоднозначно.

Рейтинг 12+ говорит о том, что допускается эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия, употребление алкоголя или табака с осуждающим к ним отношением. Остаётся вопрос, зачем присваивать такой рейтинг семейному шоу?