Шоу может отделаться малой кровью.

Фото: Владимир Маркони. Источник: Pokatim.ru
Фото: Владимир Маркони. Источник: Pokatim.ru

Шоу Comment Out пользуется огромной популярностью на YouTube, но последний выпуск возмутил не только зрителей, а даже рекламных спонсоров. Создатели пошутили над актуальной политической повесткой и перегнули палку. Весь негатив посыпался в сторону Владимира Маркони, который упорно настаивал на провокационных действиях.

Ведущий пытался заставить гостей писать оскорбительные комментарии о революции в Беларуси и о протестных движениях в Хабаровске.

Чтобы спасти репутацию Comment Out, Маркони теперь нужно уйти из состава создателей проекта. Лишь так он сможет снизить весь поток злости фанатов. После скандала вряд ли зрители будут с добром воспринимать Владимира, тем более ему не впервой бросать проекты.

Кадр шоу Comment Out. Источник: YouTube-канал Чикен Карри
Кадр шоу Comment Out. Источник: YouTube-канал Чикен Карри

Маркони давно строит карьеру в шоу-бизнесе, на его счету немало громких проектов. Он успел поработать над шоу «Вечерний Ургант», «Реутов ТВ», «Письмошная», «Шутники». Однако, ни в одном из шоу задержаться надолго Владимиру не удалось. Теперь же, из-за его настойчивости в кадре и сомнительных условий шоу, Comment Out потеряли порядка 16 млн ₽. Спонсоры (Unilever и «Яндекс.Лавка») решили разорвать контракт с Comment Out, ведь они не поддерживают разжигание вражды. Авторы признали, что перешли грань, но подчеркнули, что сделали это «в здравом уме».