В Instagram-группе выяснили причину развода рэпера и модели.

Тимати и Наzима. Источник: People Talk
Тимати и Наzима. Источник: People Talk

Несколько дней назад Анастасия Решетова призналась на личной странице Instagram, что они расстались с Тимати. Пара была вместе 6 лет, модель увела рэпера от беременной Алены Шишковой. Ранее это были только слухи, но своим заявлением Настя расставила все на свои места. Девушка сказала, что с 18 лет встречалась с артистом, только вот в тот момент Алена была беременна Алисой.

Как говорится, бумеранг вернулся к Решетовой. Когда модель была беременна Ратмиром, в Сети ходили слухи, что Тимати встречается с Наzимой. Парочку заподозрили в романе после совместного трека «Нельзя». Певица покорила сердце руководителя еще с шоу «Песни» своим эффектными выступлениями. Хоть Наzима и не победила в программе Тимур заключил с ней контракт в лейбле Black Star.

Скриншот из Instagram группы. Источник: cruxchat
Скриншот из Instagram группы. Источник: cruxchat

Стало известно, что Тимати бросил Решетову из-за Наzимы. Рэпера заметили в компании бывшей коллеги в одном из ресторанов Москвы. Очевидцы мельком увидели пару, поскольку они отправились в закрытую Vip зону. Тимур пропускал артистку вперед и нежно придерживал её за талию. После этого певица добавила видео в Instagram, как она поёт маленькому Ратмиру песню. Она нежно гладила его по животу как родного сына.

Получается, что всё это происходило параллельно с тем, как Решетова отдыхала на яхте в Сан-Тропе с миллиардером Андреем Скочем. По приезду Насти в Москву пара разбежалась.