Как самоотверженность певицы сыграла с ней злую шутку и не принесла счастья.

Несколько дней назад поклонники не на шутку встревожились за состояние артистки. Ее близкая подруга рассказала, что Татьяна злоупотребляет алкоголем, а ее муж Александр Меркулов, ранее трижды сидевший в тюрьме, избивает ее. Женщина заявила, что певицу необходимо спасать, пока не поздно. Сама Овсиенко все отрицает, но моменты из ее жизни говорят об обратном и что подтолкнул ее объятия уголовника собственный сын.

Последние время певицу не узнают даже самые близкие люди. Источники изображения: Instagram@tatiana_ovsienko_, YouTube-канал Россия 1
Последние время певицу не узнают даже самые близкие люди. Источники изображения: [email protected]_ovsienko_, YouTube-канал Россия 1

Татьяна вместе с первым мужем Владимиром Добровинским очень хотели детей, но у них не получалось. И когда Овсиенко в 1998 увидела в детском доме крошеного двухлетнего мальчика с букварем в руках, то сразу поняла — это ее сын. Она забрала маленького Игоря к себе, оплатила дорогую операцию на сердце, без которой бы малыш не выжил. Долго время в их семье была идиллия. Певица полностью растворилась в воспитании мальчика и даже сократила количество гастролей, потому что Игорь не хотел отпускать маму от себя.

Татьяна говорит о сыне: «Он сделал меня счастливой. Он дал понять, что такое Мама».

Но наступил переходных возраст и Игорь попал в плохую компанию. Позже парень сам признавался, что у него в тот момент были очень плохие отношения с матерью. В довершение ко всему, Татьяна узнала, что первый муж ей изменяет и они развелись. Добровинский уехал в США, и к ужасу артистки, в 2008 году сын решил переехать к отцу. Такое решение Игоря воспринялось как предательство в самый сложный момент. Женщина осталась одна.

Таня души не чаяла в мальчике. Источники изображений: фрагмент передачи
Таня души не чаяла в мальчике. Источники изображений: фрагмент передачи "Пока все дома", mirtesen.ru, открытые источники.

Татьяна тяжело переживала расставание с ребенком, в которого вложила столько сил и любви, жизнь без семьи потеряла радость. Тогда появились первые слухи о проблемах певицы с алкоголем. И именно в этот момент она и познакомилась с Меркуловым, на которого перенесла все свои нерастраченные чувства. Но оказалось, что возлюбленный не принц на белом коне, а уголовник. В 2011 году его арестовали, затем последовала череда серьезных обвинений. Но Овсиенко уже настолько была влюблена, что самоотверженно защищала мужчину, также как когда-то спасала сына, потратив почти все сбережения на лучших адвокатов и «похоронив» карьеру. Только в 2017 Александр вышел из тюрьмы и они смогли быть вместе.

Певица была счастлива увидеть своего сына, но парень держался отстранено. Источники изображения: starhit.ru, YouTube-канал Россия 1
Певица была счастлива увидеть своего сына, но парень держался отстранено. Источники изображения: starhit.ru, YouTube-канал Россия 1

В 2015 году ее сын Игорь сам стал отцом, но внука Татьяна смогла увидеть, только через полгода. Хоть и стала его крестной, но отношения с сыном не вернулись на близкий уровень. Даже встречу в 2019 году им организовывал Андрей Малахов для поднятия рейтингов своего шоу, до этого они не виделись два года. Игорь как-будто осуждал ее отношения с уголовником и пытался ограничить общение с матерью. Певица говорила, что они с женой даже не учат ребёнка русскому языку. Негативный отпечаток на общение наложило еще и то, что Татьяна растратила все свои деньги на защиту Меркулова, а единственного сына оставила практически без наследства.

Рядом с супругом поклонники отмечают ведомое поведение певцы, несфокусированный взгляд, странную мимику. сточники изображения: Instagram@tatiana_ovsienko_, открытые источники.
Рядом с супругом поклонники отмечают ведомое поведение певцы, несфокусированный взгляд, странную мимику. сточники изображения: [email protected]_ovsienko_, открытые источники.

По поведению Татьяны видно, что она страдает без общения с любимым сыном и внуком. Недавно она говорила, что задумывалась о суррогатном материнстве или усыновлении. Но нынешнему мужу не выгодны конкуренты, он изолировал Татьяну от внешнего мира и замкнул весь ее интерес только на себе, используя алкоголь. А певица после предательства близких так долго ждала своего счастья, что рада и такому милому рядом, лишь бы не испытывать одиночество.

Самоотверженность женщины сыграла с ней злую шутку: спасенный сын отвернулся, а муж использует в своих целях.