Дмитрий Назаров так и не полюбил кулинарию как его родитель.
Дети всегда стараются быть лучше родителей, но актер-кулинар не смог «переплюнуть» своего отца на кухне. Счастливый случай дал возможность воплотить в кадре образ отменного повара, которым знаменитость почтил память папы.
Актер Дмитрий Назаров, более известен публике как шеф Виктор Баринов, вырос в простой советской семье, где папа виртуозно готовил не свойственные для советского стола блюда. Шеф из «Кухни» вспоминает его пушные котлеты, залитые взбитыми яйцами. Самостоятельно повторить шедевр у знаменитости так и не получилось. Как рассказал артист журналу HELLO! :
«Наварное, это связано с блокадным детством — папа страшно голодал и при этом мечтал быть колбасником».
Несмотря на то, что Назаров имеет 4-й разряд кондитера, готовить он так и не научился. А вот провести его на кухне невозможно. Заложенное с детства родителем понимание правильной прожарки стейка или консистенции соус, помогли сыграть крутого шефа. Папа гордился бы сыном, который для всей страны сумел создать иллюзию крутого повара.
В интервью сайту женских секретов Wellnesso звездный шеф рассказал: «Когда жить стало лучше, отец проявил себя на кухне. Какие-то вещи я за ним подсматривал, и готовясь к роли Баринова, вспомнил и воплотил на экране».
Шеф из «Кухни» так и не полюбил кулинарию, а скорее, устал от нее за долгие годы съемок сериала, кулинарных шоу. Но именно отец и его пристрастие к кулинарии помогли актеру создать правдивый и незабываемый образ на экране.