Юморист завоёвывает любимую женщину изменённым внешним видом.

Руслан Белый и Юлия Ахмедова. Источник: pokatim.ru
Руслан Белый и Юлия Ахмедова. Источник: pokatim.ru

В шоу «TALK» Руслан Белый рассказал, как он хочет измениться внешне. Он сразу оправдался перед публикой и коллегами тем, что делает это ради себя, чтобы не выдать истинной причины.

Дело в том, что комик пошел в спортивный зал, чтобы накачать мышцы, поставил брекеты ради ровных зубов и пересадил волосы на место залысин.

Стоит заметить, что 41 летний мужчина резко занялся внешним видом. В Сети появилась информация, что юморист это делает не ради себя и своей мамы, а ради возлюбленной. Той самой счастливицей оказалась 38 летняя Юлия Ахмедова.

Юлия Ахмедова и Руслан Белый. Источник: Instagram yakhmedova
Юлия Ахмедова и Руслан Белый. Источник: Instagram yakhmedova

На личной странице Instagram Юлии в комментариях сообщили, что Руслан с Ахмедовой были замечены в ресторане с романтической обстановкой. Пара мило общалась, распивала спиртные напитки и нежно перешёптывалась за столом. Они держались за руки, а Руслан был с повязкой на голове. Получается, что операция по пересадки волос уже прошла. Выглядели они как парочка в конфетно-букетный период, возможно это так и есть. Со слов очевидцев, Ахмедова словно святилась изнутри рядом с Русланом.

Скриншот со страницы Ахмедовой. Instagram yakhmedova
Скриншот со страницы Ахмедовой. Instagram yakhmedova

Белый, как и Юлия хочет завести полноценную семью. Он изо всех сил старается поменяться внешне, но скорее всего проблема в отсутствии жены именно внутренняя. Белый бывает резким, агрессивным и прямолинейным, что явно не нравится современным женщинам. Так как Ахмедова знает Руслана давно, она привыкла к его специфическому поведению.