Стыд за Данин TikTok перерос в многолетний конфликт. 

Ссора братьев тиктокеров. Источник изображения Покатим Ру.
Ссора братьев тиктокеров. Источник изображения Покатим Ру.

Братья Милохины долгое время пробыли в детском доме, казалось, что общее горе сблизит братьев – но не в их случае. После интервью Милохиных у Ксении Собчак, стало известно, что Илья стыдился и не поддерживал младшего брата, пока сам не пришёл в TikTok.

По словам Дани Милохина, старший брат никогда его не поддерживал. Даже во время избиений в детском доме Илья оставался в стороне. А в начале блогерской карьеры Дани, Милохин старший отвернулся от родного брата. 

«Он просил друзей не называть меня его братом. Он стыдился меня и зависел от мнения друзей», – рассказал Даниил. 

Популярный тиктокер считает, что Илья боится попросить прощения за испорченные отношения, чтобы не показаться меркантильным. Вместо этого Илья променял примирение с братом ради популярности в соцсетях. 

Разница подписчиков братьев в TikTok и гневные отзывы об Илье Милохине.
Разница подписчиков братьев в TikTok и гневные отзывы об Илье Милохине.

Милохин старший рассказал, что в детском доме он был лидером, состоял в «пацанской тусовке», занимался футболом, когда Даня выступал с танцами и песнями перед инвесторами. А съемки видео для TikTok считал пустой тратой времени и надсмехался над Даниилом. Хотя теперь сам активно ведёт соцсети и хайпится на фамилии популярного брата.

«Он снимает видео в которых выставляет меня плохим, рассказывает о наших ссорах. Даже с премией «Человек года» он не смог поздравить меня лично», – Даня пожаловался на поведение брата.

Спустя года Милохины отдаляются ещё сильнее. Даже на вопрос Собчак о том, что Илья чувствует к своему брату, тот стал кичиться своей популярностью и треками. Сам же Даня считает, что не станет помогать Илье, чтобы с ним не случилось, ведь тот никогда его не поддерживал. Факты говорят о том, что сейчас для Ильи – деньги важнее семьи и он готов пойти на многое ради популярности.