Певица грубо обратилась к родным через stories.

Кристина Орбакайте. Источник: Instagram orbakaite_k
Кристина Орбакайте. Источник: Instagram orbakaite_k

Кристина Орбакайте отправилась в долгожданный отпуск с семьёй и Филиппом Киркоровым. Артисты отдыхают на Багамских островах. Певица с мужем и дочкой находилась на яхте и к ним подплыла большая свинья.

Не долго думая, Орбакайте сказала: «Мои родичи, свинки».

Кристина нелестно отозвалась о родственниках, обозвав из свинками. Похоже на то, что обзывательства относятся к Алле Пугачёвой и Максиму Галкину. Последнее время певица не ладит с Аллой Борисовной и её молодым мужем. В российском шоу-бизнесе поговаривают, якобы ревность к младшим брату и сестре не раз становилась причиной ссор Орбакайте и Пугачевой, к тому же Кристина обижена на мать за то, что та вовсе не интересуется делами внуков Никиты, Дени и Никиты.

Пугачёва с Орбакайте отдыхает друг от друга отдельно, Кристина переехала в США. У Орбакайте остались обиды на Пугачёву ещё с детства. За то, что не получила от неё должного, материнского внимания.

Кристина очень близко общается с экс-супругом мамы. Вместо того, чтобы отправиться на отдых со знаменитой Примадонной, Орбакайте предпочла разделить его с Филиппом. Пугачева и с Киркоровым в натянутых отношениях после того, как он начал общаться с Ольгой Бузовой.

Помимо мамы у Кристины есть дети, но к ним она не могла обратиться с таким грубым обзывательством.

Кристина не в первый раз высказывается не подумав, в адрес мамы. Однажды артистка рассказала, что Пугачёва не умеет быть матерью и она единственная была против, чтобы у Аллы Борисовны с Галкиным были дети.

Кристина Орбакайте с Филиппом Киркоровым. Источник: Instagram orbakakaite_k