Пока блогер отдыхает с девушками на тусовках, безработная супруга просиживает дома с детьми без интернета.

Юрий Дудь скрывает свою жену Ольгу от общественности. Коллаж автора «Покатим»
Юрий Дудь скрывает свою жену Ольгу от общественности. Коллаж автора «Покатим»

Юрий Дудь с радостью перемывает косточки знаменитостям, но информацию о своей семье держит в секрете. Редакция «Покатим» выяснила, что ради брака с журналистом Ольге Дудь пришлось отказаться от всего, включая социальные сети.

До 2008-го года Ольга Бонева была активным пользователем сразу нескольких социальных сетей. Она делилась каждым событием в жизни и выкладывала фотографии. Но всё закончилось после того, как Юрий Дудь предложил ей выйти замуж. С тех пор супругу журналиста лишь изредка можно увидеть на мероприятиях, на которые её берет Дудь, а новых публикаций в Сети нет больше десятка лет.

Жена родила Юрию Дудю двоих детей и с тех пор практически не видит «белого света». Коллеги постоянно подкалывают Юрия за то, что он держит в тайне свою супругу. Рэпер Баста даже привёл подставную «Ольгу», которая сыграла запуганную жену Юрия. Над шуткой блогер-миллионер посмеялся, а у зрителей возникли вопросы. Как правило, дыма без огня не бывает и артист кое-что знает о его семейной жизни.
Баста подшутил над «запуганной» женой Дудя. Источник: TikTok

Когда у Юрия Дудя спрашивают, почему тот скрывает свою супругу, он отвечает, что не хочет «перемывания косточек» относительно внешности. При этом в профиле соцсети журналист с радостью выкладывает фото с чужими женщинами и проводит с ними время на тусовках. «Простецкая» Ольга Дудь поневоле оказалась запертой в «золотой клетке» миллионера, в которой привычным человеческим радостям места нет.

Журналист, доход которого составляет 90 млн рублей в год, зарабатывает на том, что копается в подробностях личной жизни других людей. При этом такого же со своей жизнью допускать не хочет. Юрий, вероятно, избегает рассказов о своей жене и выходов её в свет, чтобы не нарушить «кристальную» репутацию семьянина.

Ольга перестала выкладывать в Сеть свои фото после замужества. Коллаж автора «Покатим»
Ольга перестала выкладывать в Сеть свои фото после замужества. Коллаж автора «Покатим»

Напомним, Юрия Дудя неоднократно критиковали за чрезмерно патриархальные взгляды на семейные ценности и неприязнь к женщинам. Чтобы сгладить образ «женоненавистника» журналист позвал двух представительниц слабого пола на интервью. Остальными гостями «вДудь» были исключительно мужчины.