Поклонники не перестают шипперить молодых людей. 

Подписчики Славы и Карины уверены в их симпатии. Источник изображения Покатим Ру.
Подписчики Славы и Карины уверены в их симпатии. Источник изображения Покатим Ру.

Талантливый саунд-продюсер не стесняется и публично делится чувствами к не менее популярному блогеру Карине Егамедиевой (Karambaby).

Молодых людей связывает не только карьера блогера, но и любовь к аниме. Карина часто перевоплощается в любимых персонажей из японской анимации, а Слава вставляет героев аниме в свои фото и видео. Также влюблённых связывает порядочность, блогеры не раз признавались, что и в мыслях не допускают половую связь с людьми, которых они не любят. Возможно поэтому блогеры до сих пор одни, так как ищут похожих на себя. 

Подписчики зашипперили блогеров
Подписчики зашипперили блогеров
Несколько дней назад поклонники начали бурно шипперить ребят: «Они идеальная пара, ему нравятся милые девочки с азиатской внешностью, он на «Давай поженимся» говорил», «Кто-то явно нарывается на отношения».

И все началось из-за комментария продюсера под публикацией Карины в Instagram. Ведь Слава Марлоу не скрывает чувства к блогерше Карине Егамедиевой

Молодой человек приревновал девушку к мужской части аудитории: «Если ещё раз увижу хоть один комментарий от особи мужского пола будете иметь дело со мной».
Слава Марлоу не стал скрывать чувства к Карине.
Слава Марлоу не стал скрывать чувства к Карине.
После, саунд-продюсер выложил фото в Instagram с подписью: «Хочу быть красивым как карамбейби». На это возлюбленная Славы ответила, что хочет сухарики «3 корочки».

Но на этом намёки в симпатии к блогерше не прекратились, парень выложил в историю фото Karambaby, что ещё сильнее подтвердило его симпатию к девушке. 

Блогеры ещё не признавались в  отношениях публично, вероятнее всего, это только начало, и в ближайшем будущем блогеры станут парой.