Девочка пожаловалась подписчикам на хейт и низкую самооценку. 

Хейтеры испортили самооценку тринадцатилетней Лизы Анохиной. Источник изображения Покатим Ру.
Хейтеры испортили самооценку тринадцатилетней Лизы Анохиной. Источник изображения Покатим Ру.

1 февраля Инстасамка и Елизавета Анохина поделились совместными фото, намекая на создание нового трека. Но уже спустя 5 дней тринадцатилетняя девочка пожаловалась на хейт который вывел её на истерику. 

Лиза появилась на телевидении ещё в 2016 году, тогда девочке было всего 9 лет, спев с Димой Биланом малышке открылись двери в шоу-бизнес. После, Анохина работала ведущей на каналах: «Муз-ТВ», «Карусель» и RU.TV. Сейчас на YouTube канале тринадцатилетней девушки 1,17 млн подписчиков, а в Instagram 2,5 млн. 

Яркая внешность и певческий талант юной Лизы заинтересовали певицу и блогера Инстасамку. Девушка предложила Анохиной коллаб, после чего начали «подогревать» аудиторию совместными фото и видео. Но такое сотрудничество негативно повлияло на состояние Лизы. Тринадцатилетняя телеведущая стала жертвой травли в соцсетях: «Пусть тебе Самка посоветует своего пластического хирурга», «Анохина, куда пропала твоя грудь?», «Ты доска».

Гневные комментарии о телосложение девочки в Instagram Лизы
Гневные комментарии о телосложение девочки в Instagram Лизы

Негативные комментарии подписчиков повлияли на самооценку Лизы. И всё из-за того, что совсем недавно Инстасамка сама была без большой груди, пока не сделала пластику. Но подписчики девочки решили правильным обвинить её в наличии нормальной фигуры для тринадцатилетнего ребёнка. Девочка призналась, что терпит плохих людей, которые делают плохие вещи, говорят плохие слова и не ценят её. 

«В последнее время на меня льётся много хейта. Мне очень больно. Я ненавижу себя, мне неприятно смотреть на себя в кадре», – призналась юная певица со слезами на глазах.

Остаётся только надеяться, что Лиза Анохина сможет поднять свою самооценку и перестанет страдать от гневных комментариев  незнакомых людей.