Не все подписчики встали на сторону артиста.

Артист не смог обойти стороной конфликт между Ксенией и Стасом. Он указал на то, что ведущая совсем не отличилась умственными способностями, раз ему так легко удалось её задеть. По мнению поклонников, рэпер раздувает скандал с целью отвлечь внимание от поправок в Конституцию. Ведь в тесных связях с Кремлём он уже был уличён ранее. 

 Источник фото: Instagram Тимура @timatiofficial

Певец действительно неоднократно был замечен в потакании государству. Свой ярый патриотизм он демонстрировал в песне, строчка которой посвящена Собянину. Кадыров же не скрывает с ним дружеские отношения. Разве что, агитационных роликов за голосование со стороны Тимати не было. Вероятно, поэтому он и решил ввязаться в конфликт, подбросив в топку щепок. Так или иначе, артист открыто показал свою поддержку пострадавшему от педофила Костюшкину. А Собчак этот случай считает поводом для сатиры. И, в то же время, встаёт на сторону Агаты Муцениеце, подвергавшуюся домашнему насилию.

 Обращение Тимати к Собчак в Instagram stories

В итоге, за свои противоречивые действия артист получил упрёки. Он пытался защитить Костюшкина, который подвергся насилию в детстве и был высмеян за это ведущей. В клипе на свой новый трек, записанный с Джиганом, Тимати сделал отсылку к Собчак. А после её реакции, заявил, что речь шла вовсе не о ней. По его мнению, она быстро попалась на эту уловку. Подписчики решили, что он заговорил про это лишь для того, чтобы пойти на поводу у правительства.

  Комметарии подписчиков в Instagram

Ксения в своём шоу «Осторожно: новости!» сыронизировала над многими нашумевшими событиями. В том числе и Стасе, и Иване Голунове, которому полиция подбросила наркотики. Тимати же высказался на этот счёт, обзывая ведущую и угрожая раскрыть всю её подноготную. В комментариях припомнили, что он не раз прислуживал как Путину, так и главе Чечни. В последнем ведущая его упрекнула сама.

Собчак в Telegram канале утверждала, что правительство боится насмешек в свою сторону. В пример она привела пародию Галкина на разговор Путина с мэром Москвы, которая была удалена из всех СМИ. Так же поступают и с её сатирой. Зрители зациклились, считает Ксения, на незначительном фрагменте из всего выпуска. А её карикатурную рекламу поправок вниманием обделили.