Певица дала интервью Борису Корчевникову, где рассказала об отношениях с Александром.

 Фото: Бабкина и Розенбаум, из передачи Модный приговор на Первом канале

Программа «Судьба человека» с участием народной артистки Надежды Бабкиной разделилась на два выпуска. Надежда откровенно рассказала о пережившем коронавирусе, единственном муже и непрошедших интригах.

«Чувства к Розенбауму остались до сих пор»,- такими словами Бабкина вспомнила о коллеге по сцене. Артистка не скрывает, что и сейчас готова поддержать своего экс-возлюбленного в трудную минуту. Также она подчеркнула, что переживает каждый раз, когда с ним случается какая-то беда. Надежда охарактеризовала эти отношения бурей эмоций и взрывом. Несколько раз в прямом эфире передачи Надежда повторила: «Горжусь отношениями с ним и творческим союзом».

Певица с трепетом вспоминала, как помогала Александру пробиваться на сцену. Бывало такое, что приходилось «выбивать» для него выступления в министерстве культуры. Несколько раз даже Иосифа Кобзона подключала. По словам Бабкиной, они оба значительно повлияли друг на друга в плане музыкальной карьеры.

Фото: Надежда Бабкина и Борис Корчевников на программе «Судьба человека» 

Надежда рассказала, что коллеги встречаются и в настоящее время. Могут вместе выпить чашечку чая и молча смотреть друг другу в глаза. Объясняя это тем, что им есть о чем помолчать.

О своих чувствах певица говорит открыто и подчеркивает, что не хочет, да и не должна ни от кого прятаться. В конце интервью Надежда Бабкина пожелала Александру Розенбауму крепкого здоровья и уговаривала его сделать творческий проект, который они давно уже придумали.

Фото: Кадр из передачи на канале Россия-1. Надежда с Александром еще в отношениях

Любовные отношения Александра и Надежды были бурными и пламенными. Они могли разругаться даже находясь на собственных концертах в разных городах, притянув к скандалу и всех организаторов. Часто спорили, но оставались оба при своем мнении.

Стоит отметить, в интервью с Дмитрием Гордоном в 2005 году Розенбаум сказал о Бабкиной так: «Мы общаемся и относимся друг к другу с огромной симпатией». На тот момент, Надежда уже 2 года была в отношениях с Евгением Гором.