«Да! Мы вместе», - Данил и Таня подтвердили догадки поклонников.

Источник фото: dom2life.ru

Участник проекта внезапно опубликовал фотографию в Instagram со своей бывшей девушкой Татьяной Строковой. Девушка в свою очередь также подтвердила возобновлённые отношения с Даниилом Сахновым после их совместно проведённой ночи.

«Мне сейчас хорошо, и я хочу, чтобы это «хорошо» длилось бесконечно», - рассказала Таня своим поклонникам.

После расставания Даниила и Татьяны прошло уже полгода, проект мешал им построить нормальные отношения. Однако влюблённые сейчас не чувствуют эти прошедшие шесть месяцев без друг друга. Сахнов и Строкова простили обиды и сошлись за периметром «Дома-2».

View this post on Instagram

Наедине... ⠀ Был уже рассвет, мы поцеловались и знаете, такое ощущение как-будто и не было этого полугода... ⠀ Все такое родное... ⠀ На утро мы проснулись и оба были в лёгком шоке от случившегося, честно сказать я думала, что у меня уже давно нет к нему никаких чувств или я просто хотела так думать, много было обид и злости на человека... ⠀ Ну а так, что могу сказать, мне сейчас хорошо и я хочу чтобы это «хорошо» длилось бесконечно ♾ ⠀ В этом видео и боль и счастье за этот наш совместный год, берегите друг друга 🙏🏾 ⠀ Я думаю каждый из нас вынес колоссальный урок, главное мой вам совет, никогда не расходитесь любя... дайте волю своим эмоциям и чувствам, не устану повторять - жизнь - одна и проживи ее так как хочешь сам! ⠀ Даю главный ответ на главный вопрос за последнюю неделю - «вы вместе ?» - отвечаю - «ДА, мы вместе» ❤️ ⠀ #тнт #строкова

A post shared by ТАТЬЯНА СТРОКОВА (@strokova_055) on

«Поцеловались и показалось, что и не было этих 6 месяцев, сколько мы были порознь», - признался Сахнов на многотысячную аудиторию Instagram.

Напомним, пара рассталась по инициативе Татьяны, которая посчитала, что они слишком разные для совместного будущего. Поэтому в отношениях царили частые ссоры из-за недопонимания. Однако на протяжении нескольких месяцев ведущие «Дома-2» пытались восстановить их отношения – всё было тщетно. Строкова продолжала жить за проектом и приезжала лишь по просьбам редакции телестройки для разборов конкретных сюжетов.

View this post on Instagram

Не буду вас томить, да, действительно, целовались и да, действительно, мы вместе 👋 . Честно скажу, не думал, кто когда-то мы будем хотя бы общаться. Строил планы на отпуск, в котором сейчас нахожусь, «составлял список девчонок», с кем буду видеться, гулять, знакомиться. Но в самом начале своего отпуска поехал за город и в списке этом появилось имя, перечеркнувшее остальные😂👋 . Поцеловались и показалось, что и не было этих 6 месяцев, сколько мы были порознь . . #дом2 #тнт #дом2тнт #бородина #бузова #островлюбви #сейшелы #городлюбви #даниилсахнов #сахнов #москва #новосибирск #поляна

A post shared by Сахнов Даниил (@sdaniil0708) on

Сейчас экс-возлюбленные решили дать своим чувствам второй шанс, спустя 6 месяцев расставания и принятия других партнёров.

«Я думаю, каждый из нас вынес колоссальный урок, главное, мой вам совет, никогда не расходитесь любя…» - раскрыла свои мысли Татьяна под историей отношений с Даниилом.

Возможно, что скоро Татьяна придёт на проект для возобновления отношений с Сахновым.