Еще недавно балерина жаловалась на бедственное положение и невозможность помогать больному отцу.

Фото из открытого источника. Анастасия Волочкова  

В период карантина финансово пострадали все жители России, звезды российского шоу-бизнеса не стали исключением. Среди них известная балерина Анастасия Волочкова, которая еще недавно сокрушалась из-за несправедливых, по её мнению, действий судебных приставов.
В программе «Ты не поверишь!» балерина рассказала о том, что с её карты были списаны последние 200 тысяч рублей. Волочкова эмоционально рассказывала о случившемся и не понимала, на что ей жить дальше? Как помогать больному отцу и оплачивать шикарные апартаменты?
На днях балерина прилетела в Астрахань. Между делом она дала видео-рекламу одной сыроварне, где и похвасталась, что является владелицей 20-ти элитных квартир в их замечательном городе. Как оказалось, это не шутка.


В 2018 году бывший водитель Волочковой обнародовал в своём Instagram личные документы балерины, подтверждающие принадлежность 22-х квартир в элитном комплексе «Паруса». Сейчас Волочкова заявляет о том, что у неё 20 квартир в Астрахани. Не исключено, что прима-балерина успела выгодно продать 2 квартиры в новостройке.
По данным «MKRU» между Волочковой и её экс-возлюбленным Игорем Вдовиным могло быть подписано соглашение. На его основании балерина имела полное право продать недвижимость в любое время по максимально выгодной цене, что, судя по всему, она и сделала. Несмотря на неплохое положение дел в период кризиса, Волочкова продолжает говорить о том, что у неё финансовые трудности и квартиры ей совсем не нужны.

Фото из открытого источника. Сайт MKRU, Instagram:@volochkova_art  

Продавать все квартиры Волочкова не торопится и продолжает настаивать на том, чтобы Вдовин вернул ей многомиллионный долг. Стоит отметить, что многие звёзды российского шоу-бизнеса могут только позавидовать такому «бедственному» положению балерины.