На «Вечернем Урганте» артист объяснил зачем провел прямой эфир с психологом Михаилом Лабковским.

фото: из Instagram Александра Реввы
Фото: из Instagram Александра Реввы

Российский шоумен, комик и певец Александр Ревва затронул в интервью щепетильную тему в период пандемии - разводы. Александр рассказал, что проблема отношений и взаимопонимания коснулась не только его семью, но и семьи многих его друзей: «Мои товарищи, которые в браке живут 10-12 лет были на грани развода! Это был шок для многих, они за 10 лет столько не общались, как за месяц карантина». И для того, чтобы помочь хотя-бы некоторым сохранить брак, Ревва устроил откровенный разговор с Михаилом Лабковским в Instagram.

По мнению артиста, главной причиной ссор и непонимания является недосказанность, и не умение доносить свои мысли любимому человеку. В особенности отметил, что этим «страдают» чаще всего мужчины.

фото: Александр Ревва и Иван Ургант на «Вечернем Урганте»
Фото: Александр Ревва и Иван Ургант на «Вечернем Урганте»

Александр назвал насущной проблемой отношения в семье, так как в период самоизоляции с человеком находишься практически все время и порой начинаешь узнавать об избраннике вещи, которых никогда не замечал.

Ревва объяснил, что в своей семье он смог найти общий язык с женой и избежать серьезных проблем: «У нас все нормально, но это большой труд». Также, шоумен объяснил, что обновлять искру в отношениях им с женой помогает свадебная церемония, которую они периодически устраивают.

Александр уверен, что таинство брака каждый раз позволяет ему заново вспомнить о своем выборе и насладиться красавицей женой в свадебном наряде.

Стоит отметить, что по всему миру число разведенных пар заметно скакнуло. После проведения статистики в России, эксперты утверждают, что число разводов увеличилось на 50%, а домашнее насилие возросло примерно на 30%. Так, самое большое количество заявлений в ЗАГС пришлось в Магаданской и Ленинградской областях.