Многие пары «Дома-2» уже начали бороться за приз в конкурсе «Свадьба на миллион».

Алёна Рапунцель с сыном Богданом и Максимом Колесниковым. Источник фото: Instagram @alenatoffi_official

Находясь в декретном отпуске с Александрой Черно, Иосиф Оганесян продолжает приезжать на поляну проекта. В своём Instagram участник делится последними событиями телестройки и отвечает на волнующие вопросы фанатов проекта.

Ответ Иосифа Оганесяна фанатам. Кадр из Instagram: @_iosif91

В одном из таких вопросов Оганесян раскрыл будущее пары Алёны Рапунцель и Максима Колесникова: «У них всё прекрасно. Готовятся к свадьбе». Это молодая пара состоит в отношениях два месяца. Однако перед стартом конкурса «Свадьба на миллион» участница отказала своему бойфренду в росписи, считая это поспешным решением.

23-летняя Алёна любит своего избранника, о чём признавалась только Илье Яббарову, от которого она родила сына и готова была пойти под венец. Однако девушка не уверена во взаимности чувств от 21-летнего Максима.

У пары уже были конфликты из-за недопонимания и страха быть преданными, но сейчас в их отношениях царит гармония. Несмотря на давления окружающих участников, ведущих и родственников, которые не верили в их счастливое будущее из-за возраста Максима, парень продолжает меняться и не намерен сбегать от молодой матери-одиночки на проекте.

View this post on Instagram

С ней я обрёл смысл жизни🖤

A post shared by Max_Romanov (@max_romanov45) on

Похоже, что Максим всё-таки смог доказать свою любовь Алёне, чьё сердце уже было разбито изменой Ильи Яббарова.

Стоит напомнить, что ранее Алёна обвиняла Илью в том, что он мешает ей построить новые отношения с другими мужчинами. Однако к Колесникову Яббаров относиться спокойно и не задевает его. Возможно, что и это дало Савкиной толчок к уверенности в своём партнёре.