На программе «Вечерний Ургант» певица рассказала о выдуманном ребенке по имени Лев.

Фото: из Instagram Екатерины Иванчиковой
Фото: Instagram Екатерины Иванчиковой

Первым делом после приветствия, солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова похвасталась ремонтом в квартире. Ургант заострил внимание на картине, которую артистка нарисовала сама. На холсте изображены три бегущих лошади. Как оказалось, животные символизируют Екатерину, ее супруга Леонида Терещенко и, как выяснилось позднее, «воображаемого» сына, которого они с мужем воспитывают.

Иван Ургант был готов поздравить пару с пополнением в семье, но Екатерина прояснила ситуацию: «Мы уже года три живем с ощущением, что у нас есть сын, мы даже дали ему имя…»

Певица IOWA рассказала, что они всегда задаются вопросом: «А понравилось бы это Льву? А как бы он вот здесь себя повел?» Не дожидаясь наводящего вопроса от ведущего, Екатерина добавила: «мы психи».

фото: Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко на «Вечернем Урганте»
Фото: Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко на «Вечернем Урганте»

Однако, несмотря на счастливый брак о настоящем пополнении в семье пара не задумывается, объясняя это тем, что на это просто нет времени.

О проблемах в семьях на фоне коронавируса, Екатерина прокомментировала следующим образом: «Наш карантин длится 12 лет». Таким образом, солистка объяснила, что со своим мужем и коллегой по работе они находятся вместе всегда, вместе пишут песни, вместе делают ремонт, вместе выступают, вместе отдыхают. Именно поэтому, никаких конфликтов у них не возникало от большого количества времени, проведенного вдвоем. Также она похвасталась, что никогда у них не было проблем с недоверием друг другу или подозрениями на измену.