Любовь Николаевна не может простить бывшего мужа за то, что он бросил ее с детьми.

Мама шоумена – Любовь Николаевна/Александр Ревва. Источник фото: Инга Романова, pokatim.ru

Когда Александру Ревве и его сестре-двойняшке было 4 месяца, отец оставил их и ушел из семьи. Мама шоумена – Любовь Николаевна, до сих пор не может простить мужчину и в интервью для «Собеседника» называет его предателем. По словам женщины, бывший супруг Владимир даже и не стремился общаться с сыном и дочкой.

В подростковом возрасте с будущей звездой Comedy Club случилась необычная история. Александр влюбился в девушку Лену. Но оказалось, что она падчерица родного отца Реввы. Когда мать шоумена узнала об этом, то устроила скандал и запретила общаться с возлюбленной и всем ее семейством. Парню пришлось повиноваться и отказаться от отношений.

Александр Ревва с мамой. Источник фото: Instagram @arthurpirozhkov


Однако отец Александра опровергает категоричные заявления экс-супруги. Для издания «Экспресс газета» он объяснил, что вопреки требованиям Любови Николаевны, общается с сыном. Назвать эту связь близкой, сложно. Но по праздникам родственники все-таки созваниваются и друг друга из виду не теряют.

Александр Ревва с мамой и сестрой. Источник фото: Instagram @arthurpirozhkov


Младший Ревва даже предлагал папе помощь, чтобы переехать из Донецка. Но мужчина отказался, так как не желает покидать малую родину.

Кроме того, наладить контакт с детьми Владимир пытался, когда они еще были маленькие. Но бывшая жена запрещала встречи и грозила, что вызовет милицию. Поэтому интересоваться делами двойняшек приходилось через знакомых. Со временем эта необходимость отпала, так как повзрослевшие Александр с сестрой моги независимо от матери решать – вычеркнуть отца из жизни или принять.

Какими бы сложными ни были отношения родителей шоумена, он не поддался ни на чьи провокации. Более того, Ревва сохранил с каждым из них доброе общение.