Ирина приходила на юбилей к композитору, но отказалась поздравить стриптизера в Instagram.

Фоторафии из открытых источников: radiokp.ru, rusdialog.ru

У певицы Наташи Королевой есть не менее талантливая сестра Ирина Осауленко (псевдоним Руся).

Удивительно, что родная сестра Королевой дружит с Николаевым, но так и не приняла Тарзана – второго супруга певицы. Об этом говорят многочисленные факты:

Не подписана на Сергея Глушко в Instagram.

У Руси 11 подписок, среди которых, аккаунты Наташи Королёвой и Игоря Николаева. Несмотря на то, что Наташа замужем за Глушко 17 лет, добавлять стриптизёра в друзья Ирина не стала. Впрочем, Сергей тоже не подписан на родственницу.


Поздравила с юбилеем Николаева, но не поздравила Глушко.

Так совпало, что 2020 год встретил сразу двух юбиляров. Игорю Николаеву исполнилось 60 лет, а Сергею Глушко 50. Сестра Наташи Королёвой трогательно и по-родственному поздравила Игоря в Instagram: «В это трудно поверить, но Игорю Николаеву 60! С Юбилеем Юрьич! Будь жив, здоров и счастлив! Ждем новых песен!». Поздравить в Instagram Сергея Глушко, Ирина не сочла нужным.

Фотография из открытого источника: канал «StarSays», Instagram: @russya_music  

Приехала на юбилей к композитору, но не появилась на юбилее у стриптизера

Ещё одним доказательством того, что родная сестра Наташи Королёвой так и не приняла Тарзана, является отсутствие общения. Как правило, на юбилее собираются близкие родственники, но Ирина с мужем не удосужились приехать на день рождения Тарзана. Зато не пропустили день рождения Игоря Николаева. Руся выставила видео в Instagram о том, как проходил 60-летний юбилей композитора.

Поведению Ирины можно найти объяснение. Игорь Николаев и её муж Константин Осауленко в тяжелые 90-е сделали всё, чтобы две сестры взлетели на «Олимп славы».
Вдобавок ко всему, Игорь Николаев приходится крестным отцом Матвею – сыну Ирины и Константина. А вот причин, которые мешают Ирине общаться с Сергеем Глушко, может быть несколько: разные интересы, не сошлись характером, обида за Игоря Николаева.