Отчаянная актриса сидела в подъезде, пока слесарь вскрывал замок.

Фото из открытого источника: ftimes.ru

Не прошло двух недель, как Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. Несмотря на то, что дети остались жить с мамой, актёр не уступил загородный дом, а отдал жене скромную квартиру в Москве. Однако на днях, актриса не смогла попасть и туда. Агата поделилась stories, где сидит в белом платье на лестничной площадке и повторяет фразу: «Никакая беда меня не сломит. Никакая».
В это время слесарь вскрывал замок и предупредил актрису, что это займёт немало времени. По неизвестным причинам заплаканная Агата не смогла открыть дверь в квартиру, оставленную Прилучным после развода. Несмотря на то, что Муцениеце старалась держаться «молодцом», было очевидно, актриса находится в подавленном состоянии. Причина тому то ли, незажившие раны после развода, то ли Прилучный объявил экс-супруге войну за недвижимость.

Фото из Instagram: @agataagata

В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» ведущая заметила, что Агата и Павел несправедливо делят имущество. Однако на вопросы Собчак актриса часто моргала и словно запуганная повторяла: «Почему? Справедливо». Исходя из этого, можно сделать вывод, что Прилучный не из тех мужчин, которые уходят с одним чемоданом, щедро оставляя нажитое бывшей жене и детям.
Вопрос, почему Муцениеце не смогла попасть в свою квартиру, наверняка волновал её многочисленных подписчиков. Правда вразумительный ответ на него они так и не получили. Актриса не стала вдаваться в подробности, а лишь по факту сказала: «Сегодня у меня дверь не открывается, я сижу в подъезде…». Простая случайность или же в этом принял участие Павел Прилучный – неизвестно.

Фото из Instagram: @agataagata

Какие отношения складываются между бывшими супругами после развода, они сами скрывают. Остается надеяться, что Павлу и Агате хватит мудрости сохранить уважительные отношения друг с другом и не устраивать скандалов по поводу многомиллионного имущества.