Телеведущая тщательно скрывает подробности личной жизни.

Фото: Instagram Юлии Барановской
Фото: Instagram Юлии Барановской

В 2018 году общественность впервые заговорила о романе Барановской и Галкина. Тогда молодые люди, по словам очевидцев, мило проводили время вместе на закрытой вечеринке, а затем и вовсе покинули ее вдвоём, что сообщается на сайте teleprogramma.pro. Юлия поспешила опровергнуть слухи об их романе: «Абсурд, который уже за гранью! Последний раз мы с Максимом виделись на съемках Первого канала три месяца назад!»

Фото: Валерия Кирсанова/Покатим.ру
Фото: Валерия Кирсанова/Покатим.ру

Летом 2019 года телеведущая отправилась с детьми на отдых в Камбоджи. Тогда бдительные фолловеры быстро нашли мужчину, который сопровождал Барановскую. Им оказался неженатый шеф-редактор программы «Мужское\Женское». СМИ писали, что телеведущая сыграла тайную свадьбу с Александром, но все это оказалось лишь выдумкой, заверила Барановская. «Когда у меня будет свадьба, об этом узнают все», - высказалась телеведущая.

Фото: Instagram Юлии Барановской
Фото: Instagram Юлии Барановской

В конце 2019 года Юлию засняли целующуюся с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. В этот раз Барановская старалась долго сохранять молчание, никак не комментируя данное фото. Телеведущая списала все это на дружеский жест, который певец оказал ей на вечеринке. С тех пор Юлия ни разу не была замечена в компании Кирилла.

Фото: super.ru/Instagram Юлии Барановской
Фото: super.ru/Instagram Юлии Барановской


Роман с Туриченко оказался единственным, который мог быть на самом деле. В данном случае есть факт фотографии и поцелуя, который можно лишь с натяжкой назвать дружеским. Все остальные слухи о романах телеведущей были бездоказательными. Стоит сказать, что сама Барановская в недавнем интервью «50 вопросов» рассказала, что недавно рассталась с молодым человеком, с которым была в отношениях 2,5 года. Юлия отметила, что он не является лицом публичным и поклонники даже не догадываются о его личности.