Вера резко отреагировала на критику со стороны ведущего.

фото: из Instagram Веры Брежневой
Фото: Instagram Веры Брежневой

Иван начал передачу с вопроса, как Брежневой удалось на карантине оставаться жизнерадостной и веселой. В прямом эфире «Первого канала» певица рассказала, что первую неделю пребывала в страшной депрессии и как потом смогла из нее выйти.

С воодушевлением Вера Брежнева стала рассказывать, как на карантине начала заниматься «женскими практиками». Но Иван перебил артистку на полуслове и высмеял ее способ выйти из депрессии: «Хотел послушать что-то интересное о новом альбоме, а не об этом…» На данную критику Вера отреагировала резко. Заметно расстроившись она стала объяснять и доказывать Ивану свою правоту. Брежнева приводила примеры, почему каждой женщине важно учиться слушать себя, быть в гармонии с собой и генерировать женскую энергию. «Мужчины тоже нуждаются в этой - женской энергии», - объясняла Вера Урганту. Однако, телеведущий не переставал откровенно смеяться, переводя все в шутку, не воспринимая слова Брежневой всерьез.

Вера Брежнева на «Вечернем Урганте»
Вера Брежнева на «Вечернем Урганте»

Ранее, в одном из выпусков передачи Иван высмеял откровенные фотографии Веры, сказав при этом, что певица порадовала всех, кроме мужа. Ургант не раз позволял себе колкости в адрес Брежневой, не обошлось без обидных фраз и сегодня.

Ургант представил зрителям обложку для нового альбома певицы. Иван не упустил возможности снова подколоть Константина, в том, что Вера была на снимке обнаженной.

Позже, в своих социальных сетях Вера выставила пост о своем участии в «Вечернем Урганте». Там она сделала акцент на то, что ей все очень понравилось.

Стоит отметить, наряду с «Женскими практиками», за время карантина, певица успела пройти курсы нутрициологии (наука о питании человека) и изучает два иностранных языка.