Сломанный нос и сотрясение мозга - следствие неосторожности телеведущей. Но сама ли она упала?

Фото-коллаж, Ксения Собчак. Источник: Ru.newsbot.press

В начале марта Собчак выкупила 40% акций в двух компаниях: «Монерон» и «Курильский универсальный комплекс». Ксению тут же объявили будущей «крабовой королевой». Вот только сам Соловьев был иного мнения. Владимир заявил, что Ксении угрожает смертельная опасность.

Ранее, в своем интервью Ксения отметила: «Мне продали билет на войну. То, что там происходит война, — это факт». Подобные заявления от телеведущей уже выражают то, что Ксению заставили пожалеть о том, что она ввязалась в крабовый бизнес. И дело вот в чем:

Еще в 2018 году Глеб Франк предложил Олегу Кану сделку: молодой человек хотел выкупить часть акций «крабового короля». Однако зятю миллиардера Тимченко пришлось столкнуться с отказом. Олег Кан предпочел не расставаться с доходным бизнесом.

Фото Ксении Собчак. Источник: instagram.com/xenia_sobchak

Позднее бизнесмен расскажет в одном из интервью о том, что Глеб не привык сдаваться и ни перед чем не остановится, чтобы достигнуть своей цели.

Спустя некоторое время после отказа Франку, на Олега Кана «вешают» сразу несколько уголовных дел. На мужчину было заведено уголовное дело о контрабанде. Затем следователи объединили его с уголовным делом об убийстве бизнесмена Валерия Пхиденко, которое расследуется с 2010 года. Кана объявили в розыск, а сам он покинул Россию и залег на дно.

В попытке спасти состояние, Олег предложил Собчак выкупить практически половину компании. И вот беда: теперь именно Ксения стала главной помехой на пути Глеба ко владению заветной компанией.

Когда Собчак практически удалось оформить часть фирмы на себя, обе компании внезапно заморозил суд, а в сети стали появляться заказные статьи против Ксении. Было очевидно, что кто-то намеренно вставляет «палки в колеса» телеведущей, лишь бы ей не удалось заполучить «лакомый кусочек».

Фото Ксении Собчак из больницы. Источник: osnmedia.ru

Однако Собчак не отчаялась и обратилась за помощью ко влиятельной матери. Но как только все начинает налаживаться, Ксения вдруг попадает в больницу со сломанным носом и сотрясением мозга. На все расспросы она заявляла о том, что упала сама, но в ее глазах читался неподдельный испуг. Да и как можно упасть, чтобы вместо ушибов и царапин приобрести сотрясение мозга?

Сразу после сложнейшей операции Ксения в спешке уехала на Урал, попутно выбрав тему для нового выпуска телешоу. Вот только удача, похоже, повернулась к ней спиной, ведь в монастыре на телеведущую снова напали, а ее поездка за «эксклюзивным материалом» стала похожа на не более, чем неудавшуюся попытку побега. Сомнений не осталось: Собчак пожалела о том, во что ввязалась.