Егор не остался в стороне и обратился к Иосифу: «Папа».

Фото-коллаж. Источник: Pokatim.ru

О непростых отношениях Иосифа Пригожина и его кровной дочери Данаи знают все. Чуть больше года назад композитор «в сердцах» заявил дочери, что она позорит весь род и прекратил общение с ней. Тогда девушка решила принять участие в телешоу «Дом-2». Пригожин даже попросил девушку сменить фамилию.

А пару месяцев назад подруга Данаи и вовсе дала интервью журналу Стархит, в котором рассказала о том, что Иосиф написал про дочь, будто «в семье не без урода».

Фото-коллаж. Иосиф Пригожин и Егор Крид. Источники: Instagram.com/egorkreed, Instagram.com/prigozhin_iosif

Глядя на Пригожина и не скажешь, что он страдает из-за конфликтов с наследницей. Пока Даяна искренне переживает за отношения с отцом, тот называет сыном Егора Крида и одаривает его щедрыми подарками. Так, в последний день рождения Егора, Иосиф преподнес ему новый Rolls Royce и дорогостоящие часы.

«Папа приехал, поздравил с днюхой, подарил новый Rolls Royce, часы подарил с брильянтами. Хотя говорил, что денег нет, карантин», — сообщил певец, продемонстрировав переливающиеся всеми цветами часы.

И это после того, как он пожаловался на бедственное положение звезд и категорически отказался помочь дочери в трудном пути к славе и успеху.

Но когда Егору потребовалась помощь, Иосиф с легкостью помог ему расторгнуть контракт с лейблом Black Star. Как сообщает «Стархит», супруга Бориса Ротенберга уговорила мужа выкупить товарный знак «Крид» и вернуть права Егору на использование имени. А недавно продюсером исполнителя стал сам Иосиф Пригожин, который также является близким другом семьи Ротенбергов, что сложно счесть за совпадение,ведь вряд ли Карина Ротенберг лично решила спасти Егора от прежнего лейбла.

Фото-коллаж. Иосиф Пригожин и Егор Крид. Источники: Instagram.com/egorkreed, Instagram.com/prigozhin_iosif

«Мне Егор как сын», - отметил позже Пригожин в одном из своих последних интервью в СМИ. И это стало последним доказательством того, что Крид занял место в сердце продюсера, а вот для Данаи его может быть и не нашлось. Антифанаты обескуражены тем, что вместо того, чтобы наладить отношения с дочерью, Иосиф «носится» с Егором, как с кровным наследником. 

В последнее время Егора все чаще видят в компании Иосифа. Невзирая на то, что продюсер всячески отрицает сотрудничество с исполнителем поп-музыки, он является особенным гостем в семье Крида, на любом празднике он сидит в первом ряду.

Возможно, певец ему близок по духу, а на примерение с дочерью может уйти не один год. Фанаты Валерии и продюсера надеются, что Иосиф Пригожин в скором времени наладит отношения с дочерью, ведь ближе детей - никого не может быть.