Примадонна отписалась от бывшего мужа в Instagram.

Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

Киркоров отметил 8-летие сына Мартина с размахом. Из звездной тусовки были приглашены все: Барановская, Тимати, Ани Лорак, Рудковская. Вот только дети Галкина и Пугачевой не попали на всеобщий праздник – Лизы и Гарри нет ни на одном фото с дня рождения в Instagram Филиппа. Редакция Покатим.ру решила разобраться и найти 3 возможные причины, почему дети Галкина не оказались на празднике.

Поклонники возмущены отсутствием детей Пугачевой на празднике. Фото: Instagram Юлии Барановской

Ссора

Среди поклонников долгое время ходят слухи, что Максим ревнует супругу к бывшему мужу. Ранее в Stories Галкина появилось видео, где Филипп с чемоданом пытается попасть в дом к Алле, но Максим тактично «выгоняет» незваного гостя. Далее, сама Примадонна поспешила отписаться от Филиппа в Instagram. Обычно, Лиза и Гарри хотя бы с помощью видеообращения поздравляли Киркорова и его детей, но в этом году этого не произошло. Есть все основания полагать, что между семьями есть некая конфликтная ситуация.

Страх выходить из самоизоляции

Несмотря на то, что в Москве сняли практически все карантинные меры, некоторые люди до сих пор опасаются собираться группами более 10 человек. Преклонный возраст Аллы может ограничивать ее в выходах в свет, ведь она находится в зоне риска. Тем более, если взять во внимание ситуацию с Львом Лещенко. Мужчина заразился коронавирусом, приехав из-за границы, и пришел на программу к Андрею Малахову.

Разные взгляды на воспитание детей

Фото: Instagram Галкина и Киркорова

Ни для кого не секрет, что Киркоров балует своих детей, покупая им различные подарки, устраивая шоу на яхте. На один праздник для дочери Филипп потратил более трех миллионов рублей. Галкин и Пугачева воспитывают Лизу и Гарри иначе. Они прививают детям любовь к природе, устраивая прогулки в поле, обучают их иностранным языкам. Дети Примадонны питаются без роскоши, что не раз можно было увидеть в Stories Галкина – гречка, сосиски и свежие овощи с огорода. Вполне возможно, что Алла и Максим не одобряют излишеств, которые стали нормой в воспитании детей Киркоровым.