Очевидцы опубликовали подозрительные кадры в одной из групп Instagram.

Фото: Instagram Бородиной
Фото: Instagram Бородиной

Одна из пользовательниц Facebook в группе Find True Friends/UK, USA & CANADA заметила фото мужа Бородиной. Мужчина представился отцом-одиночкой по имени Алекс, который желает найти мать для своих детей. Фото Омарова оказалось в центре обсуждения в группе admin.anshlak, где поклонники Ксении и Курбана обсуждали произошедшее.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В сети фанаты Бородиной считают, что Омаров является альфонсом и живет за счет Ксении, не имея постоянной работы. Данная публикация, появившаяся в группе знакомств за рубежом, может подтверждать догадки поклонников. Многие из них в комментариях увидели реалии отношений между Ксенией и Омаровым. Другая же часть обсуждающих решили, что фото Курбана могут быть украдены из его профиля, дабы скрыть реальную личность желающего познакомиться.

В нынешних российских реалиях мужья и жены нередко публикуют свои анкеты на сайте знакомств ради личной выгоды. С другой стороны, здесь нельзя утверждать наверняка. Сам Курбан и Ксения никак не комментировали данные фото на сайте знакомств. Напротив, несколько дней назад супруги публиковали совместные кадр, отмечая 5 лет со дня свадьбы.