Марго в своем блоге призналась, что настроена прийти на проект к Илье.

Марго Ларченко, Илья Яббаров и Анастасия Голд

Недавно бывшая участница и возлюбленная Ильи Яббарова заговорила о своем возвращении на телепроект «Дом-2»: девушка даже побывала на шоу «Бородина против Бузовой», рассказала о своих планах и поделилась своими мыслями – она пока не решила, к кому бы ей вернуться: то ли к Ромашову, то ли к бывшему жениху.

Данная выходка выглядит так, будто Рита пытается задеть нынешнюю избранницу Ильи, да и в своих Stories Ларченко ярко выразила желание расстроить свадьбу Яббарова и Голд. Девушка, зная, что у ребят «на носу» свадебная церемония, не постеснялась признаться, что настроена прийти именно к нему.

То ли Рита таким образом решила «потравить» Голд, то ли делает это из-за оставшихся чувств к молодому человеку – она проворачивает это с такой легкостью и хитростью, что остается только догадываться.

Фото взяты из Instagram: @margosha.l

Кроме того, Маргарита не желает, чтобы ее бывший жених женился. Красавица уверена, что стоит ей появиться на реалити-шоу, Илья и вовсе забудет о Насте, ведь по мнению Ларченко, Яббарову и вовсе не нужна Голд.

Также блондинка подчеркнула, что он и вовсе не хотел делать никакого предложения, якобы это придумало руководство «Дома-2» для интриги перед конкурсом «Свадьба на миллион», который мужчина маниакально хочет выиграть.

Пока девушка в своем блоге и различных интервью всеми способами пытается обратить на себя внимание, Илья занят своей любимой женщиной и планированием торжества. Ни он, ни Настя не комментируют происходящее - они и сами прекрасно понимают, чего хочет добиться Ларченко, для каких целей она это делает и зачем руководство, зная планы Риты, вновь открывает перед ней ворота проекта.